• 今日汇率:1欧元= 7.771573元人民币 繁体中文

• 各种无头绪,求解救。

joyce去闯吧 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 25742

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-01-29IP属地: 中国 成都

呐。不是说去意大利会先学8个月语言吗。就是不用在国内学了?

还有,中介怎么还要教语言?我现在高三在学校上课,如果报了中介是不是就直接走人了?

我在四川没有什么领区,和有名的中介。。。怎么办。。。DIY 中介 我到底怎么办!!!

55条评论

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 00楼

发表于:2013-01-29

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

你要是走马可的话,先要在国内下半年学语言,然后第二年去意大利再学半年,第二年秋天入学。也就是停了一年再继续读,这一年都在学语言而已。也有人裸基础直接去意大利再学的,就看你个人了。

• littlerhea  加关注发私信

发帖 60奋豆 82 粉丝 52楼

你是要选择私立学校还是公立学校 报公立的话等你高考完再去学语言 半年国内半年国外

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

建议国内先学半年~~

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 04楼

发表于:2013-01-30

hebingyang:你要是走马可的话,先要在国内下半年学语言,然后第二年去意大利再学半年,第二年秋天入学。也就是停了一年再继续读,这一年都在学语言而已。也有人裸基础直接去意大利再学的,就看你个人了。 (2013-01-29 14:17) 

唆噶,是这样啊,谢谢。

发帖 119奋豆 131 粉丝 05楼

littlerhea:你是要选择私立学校还是公立学校 报公立的话等你高考完再去学语言 半年国内半年国外 (2013-01-29 14:48) 

公立的吧。学语言是在中介学吗?还是自己随便找地方学?用不用和雅思一样考级什么的

发帖 119奋豆 131 粉丝 06楼

羽峰:建议国内先学半年~~ (2013-01-29 14:54) 

学半年耶~~好吧,我还要上两个月雅思。。。以为高考完会耍惨,看来没得耍了

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

发表于:2013-02-01

妹子,,,你好纠结啊

国内学语言是好让你在人生地不熟的地方

好学会沟通啊

发帖 119奋豆 131 粉丝 08楼

发表于:2013-02-01

我是猪仔:

妹子,,,你好纠结啊

国内学语言是好让你在人生地不熟的地方

好学会沟通啊 (2013-02-01 04:14) 

不纠结了!!一定要现在国内学语言的!!!谢谢美女

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

发表于:2013-02-02

joyce去闯吧: 不纠结了!!一定要现在国内学语言的!!!谢谢美女 (2013-02-01 12:41) 

不客气

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去