• 今日汇率:1欧元= 7.79751元人民币 繁体中文

• 求各路方法提前飞米兰。

亨利俞。 发表于:2013-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11072

亨利俞。 加关注发私信

发帖 138奋豆 145粉丝 2楼主

发表于:2013-02-17IP属地: 中国 嘉兴

我是9月份的布尔格时装学院的课程,

但通常签证是开课前的一礼拜,这么迟才飞米兰准备完全不是我的风格,

所以在这求各路方法能提前去米兰多呆一会的途径。

ps:我的目的就是至少在米兰呆俩礼拜然后正式开课学习,我想提前适应这里,谢谢。

ps:举例(先短期旅游在回国改学习签证,报一个78月的暑期课程,或是去米兰学意大利语,诸如此法)

18条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-02-17

没必要那么麻烦吧。。。。

10月份开学我9月初就来了

把住宿证明和飞机时间提前点就行了

• 亨利俞。  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 21楼

苏苏的苏:没必要那么麻烦吧。。。。

10月份开学我9月初就来了

把住宿证明和飞机时间提前点就行了 (2013-02-17 16:14) 

妹的,那个顾问说我9月开课,签证官最早也会让我提前一周飞米兰

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 92楼

什么顾问啊?啥也不懂,9月基本都没开课的。

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 03楼

布尔格时装学院?没听说过啊,不会是什么野鸡大学吧?

发帖 138奋豆 145 粉丝 24楼

我是小桃:什么顾问啊?啥也不懂,9月基本都没开课的。 (2013-02-17 17:17) 

我也觉得她啥都不懂,

但开班这个的确是这样的,我读的是私立设计,她除了8月,每月都有开班

发帖 138奋豆 145 粉丝 25楼

微风兮兮:布尔格时装学院?没听说过啊,不会是什么野鸡大学吧? (2013-02-17 17:20) 

下结论之前请百科一下。

你没听过的学校多了去了。

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 06楼

亨利俞。:下结论之前请百科一下。

你没听过的学校多了去了。 (2013-02-17 17:31) 

除了8月,每月开班的能是正规大学吗?好心提醒你别上当,还让我百度去,我就这么说,我在意大利呆了6年了,意大利的大学我没听说基本不靠谱。

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 17楼

微风兮兮:除了8月,每月开班的能是正规大学吗?好心提醒你别上当,还让我百度去,我就这么说,我在意大利呆了6年了,意大利的大学我没听说基本不靠谱。 (2013-02-17 18:00) 

呵呵,话说误会就是这样产生的。。。

后勤部长

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

我也不知道这学校,楼主简单介绍下吧,如果以后有人来论坛问这个学校的问题,我们也好回答。

发帖 138奋豆 145 粉丝 29楼

鱼丸粗面:我也不知道这学校,楼主简单介绍下吧,如果以后有人来论坛问这个学校的问题,我们也好回答。 (2013-02-17 19:08) 

Istituto Di Moda Burgo   在米兰市中心,

意大利的私立,马兰欧尼主打设计,polimoda主打管理,卡罗世纪主打制版,Istituto Di Moda Burgo是设计师进修学院,我知道很多人都是公立,私立知道的不多,可能每个人都不一样,留学对我来说是我对自己的投资,我赌一把,我要学到意大利最好的服装技术。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去