• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 怎么办理UniCredit Banca的Genius card(罗马)

凌风xiaofeng 发表于:2012-05-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 37790

凌风xiaofeng 加关注发私信 [M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141粉丝 39楼主

发表于:2012-05-04IP属地: 意大利 罗马市

今天去了UniCredit Banca去办银行卡、那业务员挑这挑那、最终没办成、真想把她@#¥%&*…………如题、怎么办理的Genius card、都需要准备什么、地址在哪啊?谢谢了!!

风吹裤裆凉jj

14条评论

• 凌风xiaofeng  楼主  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-05-04

快来人啊!!!!!!

风吹裤裆凉jj

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

弱弱的问一句  什么叫Genius card。。

• 凌风xiaofeng  楼主  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

never588:弱弱的问一句  什么叫Genius card。。 (2012-05-04 03:23) 

UniCredit 银行的一种卡。

风吹裤裆凉jj

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 393楼

着急、知道的给我说下行么?

风吹裤裆凉jj

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

凌风xiaofeng:着急、知道的给我说下行么? (2012-05-04 03:45) 

额,楼主真是急坏了看来,呵呵,别着急~genius卡每个地方跟每个地方的要求好像还有不同,在都灵只要你出具你的学生卡,以及必须的身份证件即可,没有很难,但有些地方不行,要求很苛刻,不是很愿意轻易办理这种卡,如果没记错这种卡使用费用会低一些,专门为学生的嘛。

有两个途径供楼主选择,我不确定业务员到底跟你说了什么,所以也不知道你是不是缺什么材料,所以如果能准备齐以上材料,再去业务大厅试一下,另外问清楚到底是因为什么阻止你办卡;第二个方式,找你们当地的圣保罗银行,全称是Intessa SanPaolo,这个银行也提供学生卡,叫superflesh card,和genius卡类似,要求类似。

个人建议,仅供参考

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

尖刀特种兵:额,楼主真是急坏了看来,呵呵,别着急~genius卡每个地方跟每个地方的要求好像还有不同,在都灵只要你出具你的学生卡,以及必须的身份证件即可,没有很难,但有些地方不行,要求很苛刻,不是很愿意轻易办理这种卡,如果没记错这种卡使用费用会低一些,专门为学生的嘛。

有两个途 .. (2012-05-04 04:01) 

好吧、谢谢你、这两天为了办它出现很多波折、唉。。

风吹裤裆凉jj

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

凌风xiaofeng:好吧、谢谢你、这两天为了办它出现很多波折、唉。。 (2012-05-04 04:16) 

正常的,呵呵,祝你好运

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 587楼

要学生证和身份证

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 398楼

发表于:2012-05-05

尖刀特种兵:正常的,呵呵,祝你好运 (2012-05-04 05:05) 

好的、谢啦。

风吹裤裆凉jj

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 399楼

发表于:2012-05-05

可乐哥:要学生证和身份证 (2012-05-04 05:41) 

哦、谢谢!

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去