• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 求各路方法提前飞米兰。

亨利俞。 发表于:2013-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11118

亨利俞。 加关注发私信

发帖 138奋豆 145粉丝 2楼主

发表于:2013-02-17IP属地: 中国 嘉兴

我是9月份的布尔格时装学院的课程,

但通常签证是开课前的一礼拜,这么迟才飞米兰准备完全不是我的风格,

所以在这求各路方法能提前去米兰多呆一会的途径。

ps:我的目的就是至少在米兰呆俩礼拜然后正式开课学习,我想提前适应这里,谢谢。

ps:举例(先短期旅游在回国改学习签证,报一个78月的暑期课程,或是去米兰学意大利语,诸如此法)

18条评论

• 亨利俞。  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 210楼

发表于:2013-02-17

欧德李:呵呵,话说误会就是这样产生的。。。  (2013-02-17 18:30) 

我就喜欢私立打破陈规的教学方法,

倒也不是什么误会,可能大家所处的圈子不一样,就像一个普通老百姓在中国生活一辈子,可能也不知道吴彦祖是谁,大家活法不一样。

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 111楼

确实这样,相对于私立大学,国立或许偏重于理论(现在好多了,也有好多国立也注重技能了)。

如果资金条件允许,上私立确实是个不错的选择。

另外,同学说的,也是出于对楼主的关心,怕你上当,都是好心啊。

祝你顺利

后勤部长

发帖 138奋豆 145 粉丝 212楼

微风兮兮:除了8月,每月开班的能是正规大学吗?好心提醒你别上当,还让我百度去,我就这么说,我在意大利呆了6年了,意大利的大学我没听说基本不靠谱。 (2013-02-17 18:00) 

少年,你的初衷我认同,我只是不喜欢你张口就质疑野鸡大学的态度.

你就算呆六十年,终究掩盖不了Istituto Di Moda Burgo作为青年设计师更高进修的天堂。

我希望你理解,我拿自己一生赌一把米兰,我把所有希望都寄予在Istituto Di Moda Burgo,我希望在这的学习可以让我完成我的设计梦想,可以让我的家庭带来改变,被一个人仅仅因为没听过就质疑为野鸡大学的那种落差。

Istituto Di Moda Burgo是很好的设计师进修学院,我相信你呆了6年也为在意大利实现自己的梦想,

共勉。

发帖 239奋豆 271 粉丝 113楼

百度上的:

布尔格时装学院(Istituto Di Moda Burgo)于1961年由其院长兼创始人Fernando Burgo创立于米兰。“个性化”是学院的关键字。严密的教学大纲,意欲包含服装专业的所有课程,能够让学生迅速吸收并学以致用。

学期末的高级研修使学生能够在不需要参加其它更多的课程的情况下去面对现实工作。

从1961年到2011年,经过50年的发展,布尔格时装学院已成为欧洲服装界闻名遐迩的进修学院,每年都有数千名来自世界各地的设计师和版型师到这里学习充电。

布尔格的进修课程主要针对在职的中高级设计师和版型师。

lt;确实很厉害的学院。但感觉主要是针对在职的设计师的,不知道对初学者合是否>。

后勤部长

发帖 138奋豆 145 粉丝 214楼

欧德李:确实这样,相对于私立大学,国立或许偏重于理论(现在好多了,也有好多国立也注重技能了)。

如果资金条件允许,上私立确实是个不错的选择。

另外,同学说的,也是出于对楼主的关心,怕你上当,都是好心啊。

祝你顺利 (2013-02-17 22:31) 

Burgo是性价比很高的私立,我是投资自己,所以我希望我的努力有好的回报。

ps:其实意大利的私立真不贵,比起英国,美国动辄3万美金一年的私立学费,意大利真的是一个公立私立都很好的国家。

在论坛上我见的多了,被骗的同学真不少啊,我也希望大家都一切顺利。

发帖 138奋豆 145 粉丝 215楼

欧德李:百度上的:

布尔格时装学院(Istituto Di Moda Burgo)于1961年由其院长兼创始人Fernando Burgo创立于米兰。“个性化”是学院的关键字。严密的教学大纲,意欲包含服装专业的所有课程,能够让学生迅速吸收并学以致用。

学期末的高级研修使学生能够在不需要参加其它更多 .. (2013-02-17 22:40) 

Burgo还是有针对初学者的课程的,因为同班同校设计师居多,所以那种环境氛围你懂得。哈哈

被青旅的老板灌酒了,我要睡觉去了,少年,

Buona notte(意语不好,见谅)

发帖 239奋豆 271 粉丝 116楼

发表于:2013-02-18

那种环境氛围不言而喻,真心祝你成功

后勤部长

发帖 138奋豆 145 粉丝 217楼

发表于:2013-02-18

欧德李:那种环境氛围不言而喻,真心祝你成功 (2013-02-18 10:15) 

那少年你在意大利读什么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去