• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 居留丢了怎么办!!!!!急急急急急急!!!!!!

晓明晓鸣 发表于:2012-09-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13965

晓明晓鸣 加关注发私信

发帖 26奋豆 34粉丝 2楼主

发表于:2012-09-09IP属地: 意大利 米兰

朋友的居留放到钱包里丢了怎么他该怎么办、越详细越好、谢谢大家了!!!!!真的很着急!!!!

7条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-09

晕死。。。你哪个朋友居留丢了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

拿护照去警察局吧。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 晓明晓鸣  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 34 粉丝 22楼

西兴大琺:拿护照去警察局吧。。。 (2012-09-09 03:38) 

哈哈、没事了现在、知道怎么弄了。他们去ikea买东西搬家具搬的把钱包落那儿了、真够悲剧的

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

一般意大利人捡到的东西他们不会自己收起来的  他们一般都交给店里的人  上次我女朋友丢手机 在ZARA 转了一圈回头问服务员  他们就在柜台里给拿出来的

内容来自[短消息]

发帖 26奋豆 34 粉丝 24楼

首先你得到相关派出所报失. 这对于避免有人非法使用你的居留很重要, 报失之后你还得送交一份居留补办的申请.

居留补办申请必须使用209表格也叫"一号表格"(modello1),并提交给被授权有"朋友窗口(Sportello amico)"的邮局 (这些表格)可以在同一个邮局或者工会拿到. 重要的是,在表格的每个部分设定的空白处用黑笔以印刷体填写.

在邮局提交申请的时候,(装申请的)信封得是打开的, 因为你的身份需要通过护照来确认.

你得附上一张14,62欧元的印花税票, 有效护照的复印件或者有相同效力的证件, 最后还有报失单的复印件.

以挂号信邮寄申请的费用是30欧元.

工作人员将向你递交一张挂号信收据, 你要好好保管它, 上面印有2行个人识别码(user id e password)

发帖 26奋豆 34 粉丝 25楼

晓明晓鸣:首先你得到相关派出所报失. 这对于避免有人非法使用你的居留很重要, 报失之后你还得送交一份居留补办的申请.

居留补办申请必须使用209表格也叫"一号表格"(modello1),并提交给被授权有"朋友窗口(Sportello amico)"的邮局 (这些表格)可以在同一个邮局或者工会 .. (2012-09-09 03:46) 

via——yi 国蓝天

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

晓明晓鸣:首先你得到相关派出所报失. 这对于避免有人非法使用你的居留很重要, 报失之后你还得送交一份居留补办的申请.

居留补办申请必须使用209表格也叫"一号表格"(modello1),并提交给被授权有"朋友窗口(Sportello amico)"的邮局 (这些表格)可以在同一个邮局或者工会 .. (2012-09-09 03:46) 

一号表格应该叫modulo 1吧~貌似在哪看过

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去