• 今日汇率:1欧元= 7.782013元人民币

• 各种无头绪,求解救。

joyce去闯吧 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 25762

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-01-29IP属地: 中国 成都

呐。不是说去意大利会先学8个月语言吗。就是不用在国内学了?

还有,中介怎么还要教语言?我现在高三在学校上课,如果报了中介是不是就直接走人了?

我在四川没有什么领区,和有名的中介。。。怎么办。。。DIY 中介 我到底怎么办!!!

55条评论

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 330楼

发表于:2013-02-10

reminiscence:

你说的对

我是败类

让大将把我撤了把你提上去

....... (2013-02-10 01:24) 

我没说你说的有错 我自己是DIY的 也在某中介读的语言 见过室友对某中介的评价和经历

我也承认我懂得不多 对中介资质没去查过

但是我没推荐中介的意思

你误会我推荐中介 没什么的 但是你说话的态度。。。不然我也不会和你顶起。

我已经表示两次熄战 不吵了 你就别回了吧。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3631楼

灿若星海:我没说你说的有错 我自己是DIY的 也在某中介读的语言 见过室友对某中介的评价和经历

我也承认我懂得不多 对中介资质没去查过

....... (2013-02-10 01:27) 

对你

必须要用这种态度!!

行了

这下你满意了

不是败类的你可以去申请版主

让大将把你提起来

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 332楼

reminiscence:对你

必须要用这种态度!!

行了

这下你满意了

....... (2013-02-10 02:04) 

你怎么还咬着不放呢 我也给你解释了 也说了不吵了。

你动不动辞职威胁 这算什么。你自己说话态度不好 不翻译 还动不动表功+搞辞职 无非就是想让大家走站在你那边 为你说话。你好胜心真强。大哥 我投降了 可以了吧。

我不想你和吵下去了 请你不要再回复了 。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3633楼

灿若星海:你怎么还咬着不放呢 我也给你解释了 也说了不吵了。

你动不动辞职威胁 这算什么。你自己说话态度不好 不翻译 还动不动表功+搞辞职 无非就是想让大家走站在你那边 为你说话。你好胜心真强。大哥 我投降了 可以了吧。

....... (2013-02-10 02:10) 

你行了

我早就懒得鸟你

你像表功你也得能表的出来

懒得�