• 今日汇率:1欧元= 7.769947元人民币

• 各种无头绪,求解救。

joyce去闯吧 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 25759

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-01-29IP属地: 中国 成都

呐。不是说去意大利会先学8个月语言吗。就是不用在国内学了?

还有,中介怎么还要教语言?我现在高三在学校上课,如果报了中介是不是就直接走人了?

我在四川没有什么领区,和有名的中介。。。怎么办。。。DIY 中介 我到底怎么办!!!

55条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2140楼

发表于:2013-02-10

原来这就是真相啊。。。

你们应该都已经消气了吧,

和洽和气啊,其实你们俩个一个是为的帮助别人,一个呢又是维护论坛秩序还是制度的,都是出于好意啊,热心啊责任心啊是不应该有冲突的啊,所以啊,新年快乐啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3641楼

joyce去闯吧: 原来这就是正解啊 (2013-02-10 11:30) 

他在2个帖子里给你推荐的那些中介

你去无良曝光板看看就明白了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3642楼

yiming:学俺光报道或者偶尔欢迎下新同学就木事了,哈哈!淡定淡定大过年的。说心里话奋大真是个很好的论坛,对新人来说帮助非常滴大,真实要感谢的说各位版主管理和老人付出了很多好吧,但是。。。。每人性格不同,语言组织能力和语气不同偶尔造成误会也难免,做为论坛管理者主力军,为了 .. (2013-02-10 12:07)

应该是和谐是小,因为黑中介耽误了大家的前程才是大啊