• 今日汇率:1欧元= 7.764379元人民币

• 各种无头绪,求解救。

joyce去闯吧 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 25765

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-01-29IP属地: 中国 成都

呐。不是说去意大利会先学8个月语言吗。就是不用在国内学了?

还有,中介怎么还要教语言?我现在高三在学校上课,如果报了中介是不是就直接走人了?

我在四川没有什么领区,和有名的中介。。。怎么办。。。DIY 中介 我到底怎么办!!!

55条评论

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 320楼

发表于:2013-02-10

reminiscence:我才不会像你那样推荐黑中介给楼主

奋大论坛不会给大家推荐中介和语言学校的

哪像你一瓶子不满半瓶子咣当 (2013-02-10 00:55) 

我有推荐中介吗?你不要信口雌黄

看清楚 我只是为了回答楼主的问题 举例用了名字而已 而且楼主找中介还是DIY 是他和父母一起决定的。不是我说了算。

是你厉害 就算那些中介都是黑中介 那么你起码要给楼主解决问题吧  你光是指出问题 充分证明了你的英明神武。

发帖 178奋豆 245 粉丝 321楼

reminiscence:我才不会像你那样推荐黑中介给楼主

奋大论坛不会给大家推荐中介和语言学校的

哪像你一瓶子不满半瓶子咣当 (2013-02-10 00:55) 

奋大论坛是奋大论坛 你是你 不要扯虎皮做大旗

就算我回答的不对 你态度不能好点?

就算我回答的不对 那你指出错误了 又不解决问题 有什么意义

你说你在回答楼主问题 楼主没问中介资质 人家是问选了中介 是不是必须在中介那里学语言

你说的话叫回答楼主问题吗?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

灿若星海:我有推荐中介吗?你不要信口雌黄

看清楚 我只是为了回答楼主的问题 举例用了名字而已 而且楼主找中介还是DIY 是他和父母一起决定的。不是我说了算。

....... (2013-02-10 01:00) 

你是不是推荐中介大家都看到了

那还得谢谢你呢

谢谢你在奋大论坛给很多中介和语言学校免费做广告

这充分证明了你的英明神武和大无畏的奉献精神

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3623楼

灿若星海:奋大论坛是奋大论坛 你是你 不要扯虎皮做大旗

....... (2013-02-10 01:02) 

我扯虎皮做大旗怎么了?

你管得着吗?

奋大论坛不是你的所以你没资格说我

奋大论坛是大家的论坛

我也想态度好点儿

但是你的态度让我无法对你用好的态度说话

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3624楼

灿若星海:奋大论坛是奋大论坛 你是你 不要扯虎皮做大旗

....... (2013-02-10 01:02) 

提醒你一句

对我有意见去高层那里举报投诉

别再水楼主的帖子

发帖 178奋豆 245 粉丝 325楼

reminiscence:你是不是推荐中介大家都看到了

那还得谢谢你呢

谢谢你在奋大论坛给很多中介和语言学校免费做广告

这充分证明了你的英明神武和大无畏的奉献精神  (2013-02-10 01:04) 

你没看楼主另外一个帖子 我没推荐中介的意思 我那句如果不想DIY 可以找中介这句话 是因为楼主说了她的一些顾虑 而且楼主年龄比较小 不是每个人都适合DIY的。

如果我的回答 让你觉得我是在推荐黑中介 误导楼主 那你删除了吧

你不要把你和奋大论坛捆绑在一起 你代表不了奋大。我只能说网上随便你怎么说 现实中说话这么冲迟早吃亏的。

大过年了 我不想和你吵 你赢了 !免回

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3626楼

灿若星海:你没看楼主另外一个帖子 我没推荐中介的意思 我那句如果不想DIY 可以找中介这句话 是因为楼主说了她的一些顾虑 而且楼主年龄比较小 不是每个人都适合DIY的。

如果我的回答 让你觉得我是在推荐黑中介 误导楼主 那你删除了吧

....... (2013-02-10 01:12) 

我和你吵得着吗

现实生活中我跟本就不会鸟你

删回复干什么

让大家都看看你是怎么忽悠人的

发帖 178奋豆 245 粉丝 327楼

reminiscence:我和你吵得着吗

现实生活中我跟本就不会鸟你

删回复干什么

让大家都看看你是怎么忽悠人的 (2013-02-10 01:15) 

你说不要水楼主 帖子你还继续说?

现实生活中 你觉得我会鸟你?可笑

是啊 你让大家看看我是怎么忽悠人的。也让大家看看某败类是怎么破坏论坛版主形象的 。

发帖 178奋豆 245 粉丝 328楼

reminiscence:提醒你一句

对我有意见去高层那里举报投诉

别再水楼主的帖子 (2013-02-10 01:10) 

我懒得投诉你 投诉你了 你还不是这个Pi Yang~

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3629楼

灿若星海:你说不要水楼主 帖子你还继续说?

现实生活中 你觉得我会鸟你?可笑

....... (2013-02-10 01:22)

你说的对

我是败类

让大将把我撤了把你提上去

这就是你的最终目的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去