• 今日汇率:1欧元= 7.782013元人民币

• 各种无头绪,求解救。

joyce去闯吧 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 25761

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-01-29IP属地: 中国 成都

呐。不是说去意大利会先学8个月语言吗。就是不用在国内学了?

还有,中介怎么还要教语言?我现在高三在学校上课,如果报了中介是不是就直接走人了?

我在四川没有什么领区,和有名的中介。。。怎么办。。。DIY 中介 我到底怎么办!!!

55条评论

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 310楼

发表于:2013-02-07

四川的话 比较多的是在川师大留学预科和川大出国留学培训部

中介的话 拿森淼举例 你可以单纯让它给你做留学服务 就是申请+签证  你也可以选择在它哪儿读语言 或者其他地方读语言 这个应该不是强制的。

川大和川师大的也一样 你可以百度一下它们网站 或者直接去咨询 川师大我不记得叫什么 川大应该是出国留学人员培训部OR出国留学预科学院。就是川大雅思考场那栋楼。

四川属于北京领区 预注册的时候去北京大使馆预注册

去意大利读马可OR图兰朵计划 是先学6个月语言 3月开始。不过从今年开始有8个月的语言班了 从1月开始。

国内可以不学意大利语 但是你最好学学 涉及到过去后按水平分班 另外你要是去小城市学语言 0基础过去 开始生活会比较困难 英语不太管用。

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 011楼

发表于:2013-02-09

灿若星海:四川的话 比较多的是在川师大留学预科和川大出国留学培训部

中介的话 拿森淼举例 你可以单纯让它给你做留学服务 就是申请+签证  你也可以选择在它哪儿读语言 或者其他地方读语言 这个应该不是强制的。

川大和川师大的也一样 你可以百度一下它们网站 或者直接去咨询 川 .. (2013-02-07 11:59) 

那么 预注册 是选学校吗???必须亲自去北京吗??

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

发表于:2013-02-09

灿若星海:四川的话 比较多的是在川师大留学预科和川大出国留学培训部

川大和川师大的也一样 你可以百度一下它们网站 或者直接去咨询 川 .. (2013-02-07 11:59)

你就别在这里忽悠人了

别拿森淼和神马川大举例了

地球人都知道森淼办留学是非法的

还有神马川大川师

大将早就说过一句非常经典的名言

大学里的留学中介和大学里的小卖部一样都是租房子的

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 313楼

发表于:2013-02-10

我说了很多中介 我只是举例 意思是告诉楼主 不是等于选了某中介就�