• 今日汇率:1欧元= 7.722136元人民币 繁体中文

• 有个小问题

我是猪仔 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 24024

我是猪仔 加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620粉丝 26楼主

发表于:2012-12-10IP属地: 中国 杭州

去意大利读书,老师不是会推荐一些书籍的么,在国外买书很贵的说

就想请问下,有什么书可以在中国买的

我1月就去了

52条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-12-10

楼主说的是神马书?

学语言的书?

还是以后专业课的书?

• 我是猪仔  楼主  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

fiction:楼主说的是神马书?

学语言的书?

还是以后专业课的书?

(2012-12-10 11:36) 

帅哥,我想说,你使用的是手机么,我没收到也~~~(幸好我自己点了下,不然还不知道)

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

fiction:楼主说的是神马书?

学语言的书?

还是以后专业课的书?

(2012-12-10 11:36) 

学语言的时候会用到什么书啊~~

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

我是猪仔:   帅哥,我想说,你使用的是手机么,我没收到也~~~(幸好我自己点了下,不然还不知道) (2012-12-10 14:06) 

我是用电脑登陆的

用手机回复的话会有“内容来自XXX手机客户端”这行字

别人回复你的帖子是没有站内信通知的

你在写帖子的时候,帖子下面,“发布”那个键上面有个“回复站内短信提醒”

你把前面那个框里打上钩应该就会有站内信提醒

为了保险还是经常翻一下自己的帖子吧

别人用电脑回复你的回复你肯定会收到站内信提醒

我这个回复你肯定就会收到

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

我是猪仔:学语言的时候会用到什么书啊~~ (2012-12-10 14:07) 

字典(或词典)和语法书肯定是要从国内带的

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

fiction:我是用电脑登陆的

你在写帖子的时候,帖子下面,“发布”那个键上面有个“回复站内短信提醒”

....... (2012-12-10 14:19) 

终于有了也~~~好高兴哦,收到了说.........

(呵呵)

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

fiction:我是用电脑登陆的

....... (2012-12-10 14:19) 

亲,谢谢你的讲解,

好回答我上面的问题了不?

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

fiction:字典(或词典)和语法书肯定是要从国内带的

(2012-12-10 14:21) 

..,.....你不会说的是  绿砖???   很重啊

听说以前有人是吧字典帮在身上坐灰机来得

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

我是猪仔:..,.....你不会说的是  绿砖???   很重啊

听说以前有人是吧字典帮在身上坐灰机来得 (2012-12-10 14:26)

绿砖多沉啊,带着也不方便

我是电子词典,还可以查英语

出国的时候也带了几本在国内学语言时用的课本

出国后感觉基本木神马用

用的最多的就是词典和语法书

可能每个人的情况不一样

你再等等看别的大神会给你什么更好的建议

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

fiction:绿砖多沉啊,带着也不方便

我是电子词典,还可以查英语

出国的时候也带了几本在国内学语言时用的课本

出国后感觉基本木神马用

....... (2012-12-10 14:34) 

老感谢你的说~~~

好的么我就再等等

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去