• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 有个小问题

我是猪仔 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 24040

我是猪仔 加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620粉丝 26楼主

发表于:2012-12-10IP属地: 中国 杭州

去意大利读书,老师不是会推荐一些书籍的么,在国外买书很贵的说

就想请问下,有什么书可以在中国买的

我1月就去了

52条评论

• 我是猪仔  楼主  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2640楼

发表于:2012-12-13

amorroma:那你有时间来佩鲁贾玩的时候可以联系我滴 (2012-12-13 19:31) 

好的么~~

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2641楼

amorroma:不多不多。。。还有。。。。我都老了。。不能喊妹子了。。。喊阿姨都行了。。。你们这届都94的好像。。。。 (2012-12-13 19:33) 

没有啊~~~别说自己老么,我才93的说~~

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2642楼

amorroma:不多不多。。。还有。。。。我都老了。。不能喊妹子了。。。喊阿姨都行了。。。你们这届都94的好像。。。。 (2012-12-13 19:33) 

啊哟~~~是吧妹子~~~,

叫阿姨有点.......

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2643楼

amorroma:这。。。。这。。。。 (2012-12-13 19:32) 

主要关系好一点的都在那~~~只有我,,,孤身一人

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 844楼

我是猪仔:没有啊~~~别说自己老么,我才93的说~~ (2012-12-13 19:36) 

别刺激姐了。。。姐可以当你小姨妈了。。。

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 845楼

我是猪仔:  主要关系好一点的都在那~~~只有我,,,孤身一人 (2012-12-13 19:37) 

哈哈 记得我当初也是自己来佩鲁贾的呢。他们都喜欢去锡耶纳。其实我感觉佩鲁贾真的蛮好的,房子还不贵

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2646楼

amorroma:别刺激姐了。。。姐可以当你小姨妈了。。。 (2012-12-13 19:39) 

真的假的啊~~~不是吧,,

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2647楼

amorroma:哈哈 记得我当初也是自己来佩鲁贾的呢。他们都喜欢去锡耶纳。其实我感觉佩鲁贾真的蛮好的,房子还不贵 (2012-12-13 19:40) 

是啊~~你那房子是很便宜,而且好找

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 848楼

我是猪仔:真的假的啊~~~不是吧,, (2012-12-13 22:04) 

哈哈,反正大好几岁了,不敢数了,伤不起

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 849楼

我是猪仔:是啊~~你那房子是很便宜,而且好找 (2012-12-13 22:04) 

锡耶纳的单间多少欧的啊   好像也不是很贵吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去