• 今日汇率:1欧元= 7.737906元人民币 繁体中文

• 有个小问题

我是猪仔 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 24038

我是猪仔 加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620粉丝 26楼主

发表于:2012-12-10IP属地: 中国 杭州

去意大利读书,老师不是会推荐一些书籍的么,在国外买书很贵的说

就想请问下,有什么书可以在中国买的

我1月就去了

52条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-10

我是猪仔:   老感谢你的说~~~

好的么我就再等等 (2012-12-10 14:38) 

还可以带点儿模拟试题的书

对付考级的时候用

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 511楼

什么书都不用带。这边就是让你用意大利语学意大利语的。看中文书永远学不好。手机装个词典查词汇。其他的东西网上都有

Un futuro piu luminoso !

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 512楼

绿砖有电子版的,可装在电脑里。那个纸质版的实在是太重了。

可能很多新学生还不知道夏江吧?他是我国著名的意大利同声翻译,人非常好,他在世时无私地制作了绿砖的电子版,需要的同学可去他的网站下载,可惜他后来因为胰腺炎去世了。什么时候想起他来都很难过。

永远怀念夏江老师。

http://www.itatra.com/,这是他的网站。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

搞本小字典就行,可以随时翻的那种,电子版的绿砖可以放在电脑里

• 我是猪仔  楼主  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2614楼

发表于:2012-12-11

fiction:还可以带点儿模拟试题的书

对付考级的时候用

(2012-12-10 17:10) 

这主意不错

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

yuanxiao0298:什么书都不用带。这边就是让你用意大利语学意大利语的。看中文书永远学不好。手机装个词典查词汇。其他的东西网上都有 (2012-12-10 17:13) 

恩恩,好的么

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2616楼

sandii:绿砖有电子版的,可装在电脑里。那个纸质版的实在是太重了。

可能很多新学生还不知道夏江吧?他是我国著名的意大利同声翻译,人非常好,他在世时无私地制作了绿砖的电子版,需要的同学可去他的网站下载,可惜他后来因为胰腺炎去世了。什么时候想起他来都很难过。

永远怀念夏江老 .. (2012-12-10 17:44) 

我一直在找,,找不到...

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2617楼

suling327:搞本小字典就行,可以随时翻的那种,电子版的绿砖可以放在电脑里 (2012-12-10 19:44) 

恩恩,谢谢~~~~姐姐是大好人

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 518楼

我是猪仔:   我一直在找,,找不到... (2012-12-11 17:59) 

我给你的网站里有。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1319楼

发表于:2012-12-12

我就把大绿砖带来了    在未来专业上学习很有用的  刚开始我也不喜欢绿砖  翻起来很麻烦  可是到了以后学习的时候  经常有不会的单词  很难理解的 。。 我不是很喜欢用电子版的   用大绿砖很有感觉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去