• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 有个小问题

我是猪仔 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 24042

我是猪仔 加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620粉丝 26楼主

发表于:2012-12-10IP属地: 中国 杭州

去意大利读书,老师不是会推荐一些书籍的么,在国外买书很贵的说

就想请问下,有什么书可以在中国买的

我1月就去了

52条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 830楼

发表于:2012-12-12

我是猪仔: 有没有人卖绿砖的说 (2012-12-12 22:32) 

嘿嘿,你是要去哪个城市呢?我佩鲁贾这边是有绿砖滴到时快毕业也想出售掉,就怕你等不了那么久呢,起码得明年夏天咯。。

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 831楼

发表于:2012-12-12

不过我可以帮你留意一下 谁的想卖你来这边就拿走呗。楼主到底是要去哪里

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 532楼

发表于:2012-12-13

我是猪仔:  我点了半天点不开的说 (2012-12-12 14:25) 

换个时间或刷新试试。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 我是猪仔  楼主  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2633楼

amorroma:嘿嘿,你是要去哪个城市呢?我佩鲁贾这边是有绿砖滴到时快毕业也想出售掉,就怕你等不了那么久呢,起码得明年夏天咯。。 (2012-12-12 22:36) 

有啊!!~~~好开心

妹子笔记肯定有很多

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2634楼

amorroma:不过我可以帮你留意一下 谁的想卖你来这边就拿走呗。楼主到底是要去哪里 (2012-12-12 22:37) 

为什么是佩鲁贾的呀~~~

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2635楼

sandii:换个时间或刷新试试。 (2012-12-13 13:14) 

哦哦哦哦 ```~~我再试试

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2636楼

amorroma:不过我可以帮你留意一下 谁的想卖你来这边就拿走呗。楼主到底是要去哪里 (2012-12-12 22:37) 

我在锡耶纳的说

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 837楼

我是猪仔:我在锡耶纳的说 (2012-12-13 17:26) 

那你有时间来佩鲁贾玩的时候可以联系我滴

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 838楼

我是猪仔:   为什么是佩鲁贾的呀~~~ (2012-12-13 17:25) 

这。。。。这。。。。

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 839楼

我是猪仔:

有啊!!~~~好开心

....... (2012-12-13 17:25) 

不多不多。。。还有。。。。我都老了。。不能喊妹子了。。。喊阿姨都行了。。。你们这届都94的好像。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去