• 今日汇率:1欧元= 7.772604元人民币 繁体中文

• 有个小问题

我是猪仔 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 24043

我是猪仔 加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620粉丝 26楼主

发表于:2012-12-10IP属地: 中国 杭州

去意大利读书,老师不是会推荐一些书籍的么,在国外买书很贵的说

就想请问下,有什么书可以在中国买的

我1月就去了

52条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 820楼

发表于:2012-12-12

支持楼上说的,绿砖在意大利买不到的,如果箱子装的下还是带个最好了,很多考试需要带字典的,电子词典很多老师都不让带的,但是绿砖绝对可以带,并且绿砖对于很多专业性的词查起来更方便,专业课上的好多词都没处查只有用绿砖!我当初电子词典只是学6个月语言时候用一下的,到了大学就扔掉了,没什么大用处了

• 我是猪仔  楼主  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2621楼

sandii:我给你的网站里有。 (2012-12-11 20:06) 

我点了半天点不开的说

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2622楼

amorroma:支持楼上说的,绿砖在意大利买不到的,如果箱子装的下还是带个最好了,很多考试需要带字典的,电子词典很多老师都不让带的,但是绿砖绝对可以带,并且绿砖对于很多专业性的词查起来更方便,专业课上的好多词都没处查只有用绿砖!我当初电子词典只是学6个月语言时候用一下的,到了 .. (2012-12-12 07:23) 

啊黝,我说电子词典我们同学用都没怎么用,,,,绿砖主要太重的

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2623楼

mangiare:我就把大绿砖带来了    在未来专业上学习很有用的  刚开始我也不喜欢绿砖  翻起来很麻烦  可是到了以后学习的时候  经常有不会的单词  很难理解的 。。 我不是很喜欢用电子版的   用大绿砖很有 .. (2012-12-12 06:41) 

这样的啊~~是说绿砖很权威,但我嫌他太重

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 824楼

我是猪仔:   这样的啊~~是说绿砖很权威,但我嫌他太重 (2012-12-12 14:27) 

什么事情都不能那么合适啊,有利就有弊额。看你看中什么了,很多怕这边买不到绿砖到时专业考试为难的

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 825楼

我是猪仔:啊黝,我说电子词典我们同学用都没怎么用,,,,绿砖主要太重的 (2012-12-12 14:26) 

电子词典真心垃圾的,你学一段时间就知道了, 还不如手机下载的好用

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2626楼

amorroma:什么事情都不能那么合适啊,有利就有弊额。看你看中什么了,很多怕这边买不到绿砖到时专业考试为难的 (2012-12-12 19:21) 

这样的说??看来绿砖还是重要的

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2627楼

amorroma:电子词典真心垃圾的,你学一段时间就知道了, 还不如手机下载的好用 (2012-12-12 19:22) 

是的说,我同学的都没怎么用

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 828楼

我是猪仔:这样的说??看来绿砖还是重要的 (2012-12-12 20:17) 

当然了!绿砖是最可靠的学习资料,我们考试基本离不开它,很多不用绿砖的也许是习惯网上查,可我还是觉得书比较好,网上没办法做标记等

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2629楼

amorroma:当然了!绿砖是最可靠的学习资料,我们考试基本离不开它,很多不用绿砖的也许是习惯网上查,可我还是觉得书比较好,网上没办法做标记等 (2012-12-12 22:03) 

有没有人卖绿砖的说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去