• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 问个预注册的问题

kchi 发表于:2012-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9055

kchi 加关注发私信

发帖 116奋豆 155粉丝 2楼主

发表于:2012-02-09IP属地: 美国 海沃德

问大伙儿个问题,我这个月底走马克去意大利。除了已经收到的语言学校通知书外,还会有所报大学专业的预录取通知书吗?

多谢各位大仙了~~~

5条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-02-09

没有啦~~预注册大学的意思就是仅仅是预注册成功了,不代表你现在就有入学资格啦,所以当然没有预录取通知书啦~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

发表于:2012-02-10

预注册成功就是代表你可以去意大利了,计划生也就是去先读语言,进大学的时候还是有考试的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2012-02-10

预注册和预录取,说白了和未注册,未录取是一样的,只是一个签证程序而已,预注册是在使馆填写一个表格,写上你想去的大学而已。而学校并没有录取你。

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 33楼

发表于:2012-02-11

预注册不用管大学录取

有了语言成绩人家大学才要你

你现在啥都不会 想什么呢~~~~~

I'm an ordinary girl.^-^

• kchi  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 24楼

发表于:2012-02-11

有些人收到了 大学发过去的邮件,我不知道是不是每个大学都会这样

另外,我说的是预录取的,不是录取的通知书  这个区别我还是清楚的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去