• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 求助!收到电视台的信,要我交电视节目的税!

taotaole 发表于:2013-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 13330

taotaole 加关注发私信

发帖 122奋豆 159粉丝 3楼主

发表于:2013-01-30IP属地: 中国 上海

莫名其妙收到RAI寄来的一封信,提醒我交什么电视节目的税费之类的东西,可是我住的地方明明没有电视机,而且我也没看过这类的电视节目,到底是怎么回事啊?!有谁碰到过的么???

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-31

这就是意大利坑爹的地方,这是归内政部管的,你有可以接受电视信号的设备都得付钱,比如电脑、比如智能手机。。。。不过我没收到过这类信件

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 71楼

放着不管就行了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

一年我能收到好几份,不用理他。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• taotaole  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 33楼

国中大将:这就是意大利坑爹的地方,这是归内政部管的,你有可以接受电视信号的设备都得付钱,比如电脑、比如智能手机。。。。不过我没收到过这类信件 (2013-01-31 00:04) 

那我只能交钱了么?可是为什么会盯上我呢,竟然还能知道我所有的个人信息!我看到rai官网上说可以写信过去表明自己没有相关设备的?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

taotaole:那我只能交钱了么?可是为什么会盯上我呢,竟然还能知道我所有的个人信息!我看到rai官网上说可以写信过去表明自己没有相关设备的? (2013-01-31 00:07) 

不用交钱~~不会把你怎么样的。数字统计,意大利每4户人家只有1户交这钱的~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

国中大将:这就是意大利坑爹的地方,这是归内政部管的,你有可以接受电视信号的设备都得付钱,比如电脑、比如智能手机。。。。不过我没收到过这类信件 (2013-01-31 00:04) 

大将兄,能不能求你个事,把论坛改回来吧~~

发帖 122奋豆 159 粉丝 36楼

insane:放着不管就行了 (2013-01-31 00:06) 

信上还说逾期不交会有罚款什么的,真的没关系么?

发帖 122奋豆 159 粉丝 37楼

leonardoxia:一年我能收到好几份,不用理他。 (2013-01-31 00:06) 

这都行?不会有什么不好的后果么?

发帖 122奋豆 159 粉丝 38楼

leonardoxia:不用交钱~~不会把你怎么样的。数字统计,意大利每4户人家只有1户交这钱的~~ (2013-01-31 00:08) 

好吧,我现在在国内,室友突然跟我说收到这样一封信,吓死我了……

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

没事的,这事没法核实的~~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去