• 今日汇率:1欧元= 7.819331元人民币

• 求助!收到电视台的信,要我交电视节目的税!

taotaole 发表于:2013-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 13340

taotaole 加关注发私信

发帖 122奋豆 159粉丝 3楼主

发表于:2013-01-30IP属地: 中国 上海

莫名其妙收到RAI寄来的一封信,提醒我交什么电视节目的税费之类的东西,可是我住的地方明明没有电视机,而且我也没看过这类的电视节目,到底是怎么回事啊?!有谁碰到过的么???

15条评论

• taotaole  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 310楼

发表于:2013-01-31

leonardoxia:没事的,这事没法核实的~~

内容来自[短消息]  (2013-01-31 00:15) 

嗯嗯,那就好……谢啦!这下可以安心睡觉了~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38111楼

leonardoxia:大将兄,能不能求你个事,把论坛改回来吧~~ (2013-01-31 00:09) 

这都成求我了,说实话我最近找房子,觉得新版很爽啊,有没有房子出租首页就能看到。而且改版后发帖量也比以前高了不少了。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

leonardoxia:大将兄,能不能求你个事,把论坛改回来吧~~ (2013-01-31 00:09) 

我觉着挺好的啊,真是,你这老眼光

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

国中大将:这都成求我了,说实话我最近找房子,觉得新版很爽啊,有没有房子出租首页就能看到。而且改版后发帖量也比以前高了不少了。 (2013-01-31 01:24) 

同意

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3114楼

我也收到这封信了!!!意大利真特么坑爹!!!

一枚奋斗在比萨的大学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去