• 今日汇率:1欧元= 7.801452元人民币

• 欧元撕成两半了还能用吗?

早起的虫 发表于:2024-05-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 205

早起的虫 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-05-23IP属地:意大利 Cologno Monzese

一大早手一抖就撕了,还能用吗?

25条评论

• Achille  

发帖 16奋豆 19 粉丝 5 0楼

发表于:2024-05-24 IP属地:河南

喜提20欧
    • 笙南  

发帖 13奋豆 11 粉丝 2 1楼

发表于:2024-05-24 IP属地:意大利

拿个透明胶粘上就好了 花的时候不要心虚[笑哭] 要自信! 它! 本来就是这样的! 不是你的问题[笑哭]
    • 我原来是伴奏  

发帖 8奋豆 21 粉丝 5 2楼

发表于:2024-05-24 IP属地:英国

去银行换一张新的就好了啊
    • 蓝紫冰枫  

发帖 3奋豆 9 粉丝 10 3楼

发表于:2024-05-24 IP属地:法国

[笑哭]这也算问题吗?拿胶带一粘就可以了😄
    • Ida  

发帖 15奋豆 16 粉丝 7 4楼

发表于:2024-05-25 IP属地:瑞士

去银行看看,实在不行给我也不是不行[doge]
    • 杉树鹿夏  

发帖 16奋豆 1 粉丝 6 5楼

发表于:2024-05-25 IP属地:葡萄牙

用透明胶带粘好,照样花出去[偷笑][偷笑]
    • Gioele  

发帖 8奋豆 1 粉丝 2 6楼

发表于:2024-05-25 IP属地:法国

不能用了, 赶快寄给我, 我帮你修复[笑哭]
    • 相望ζ|相忘ζ  

发帖 15奋豆 9 粉丝 3 7楼

发表于:2024-05-25 IP属地:西班牙

[笑哭]透明胶带一黏就好了。对齐一点
    • 晴栀  

发帖 13奋豆 6 粉丝 1 8楼

发表于:2024-05-25 IP属地:意大利

给我
    • 幻蕾  

发帖 9奋豆 17 粉丝 8 9楼

发表于:2024-05-25 IP属地:江苏

只有面积大于1/2才能去银行换 如果刚好对半撕在银行就不能换[doge]

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去