• 今日汇率:1欧元= 7.766505元人民币

• 意大利旅游求助|这样走全不全啊?

gabyy 发表于:2024-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 255

gabyy 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-05-24IP属地:意大利 米兰

得这样玩的最全,咋样啊?都来评评!

感觉意大利差不多每个地儿都走到了

威尼斯出发

这条路线包括了著名的城市米兰罗马佛罗伦萨比萨,五鱼村,都灵威尼斯博洛尼亚那不勒斯

26条评论

• Leone  

发帖 13奋豆 19 粉丝 0 0楼

发表于:2024-05-25 IP属地:浙江

你这个路线还有里米尼那个城市感觉还挺现代的,就在圣马力诺旁边
    • 空城°|空心°  

发帖 20奋豆 17 粉丝 1 1楼

发表于:2024-05-25 IP属地:浙江

感觉会审美疲劳?
    • 往事成风泪已干  

发帖 16奋豆 2 粉丝 10 2楼

发表于:2024-05-25 IP属地:意大利

玩佛罗伦萨可以住我家 就是想帮你省钱[doge]
    • 青春乄無處安放  

发帖 7奋豆 5 粉丝 8 3楼

发表于:2024-05-25 IP属地:瑞典

肯定不全,还有那么大一个撒丁岛呢
    • 孤岛re∷  

发帖 7奋豆 13 粉丝 2 4楼

发表于:2024-05-25 IP属地:四川

扫地机器人[doge]
    • 等一束花开  

发帖 17奋豆 8 粉丝 4 5楼

发表于:2024-05-25 IP属地:西班牙

你是要在意大利地毯式搜索吗[笑哭]