• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急!预注册补完材料,到使馆通知准备签证的事情,大概多久?

孙悟空 发表于:2013-07-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 17045

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2013-07-07IP属地: 中国 上海

如题,周一我的材料就送到使馆了,可是最近急着买机票回家。

想问问,材料送到使馆做双认证,到使馆通知准备签证的事情,大概是多久?

有知道的同学,麻烦告知一下!!

11条评论

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 10楼

发表于:2013-07-07

材料给认证处,有一个回执的,上面有些取材料的时间。材料会送到意大利的学校,学校预录取之后,通知你办签证,普通国际生预计在九月初……

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 101楼

callmetatron:材料给认证处,有一个回执的,上面有些取材料的时间。材料会送到意大利的学校,学校预录取之后,通知你办签证,普通国际生预计在九月初…… (2013-07-07 13:05) 

有预录取这么一说?话说我补交完材料后都没有给我回执的啊。。。我的学校9月份就考试了,9月初才给签证是多么的蛋疼

• antonella84  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 22楼

你说做预注册是么?还是使馆认证材料。预注册的话,应该要到8月了才有录取消息吧。我就已经回家了

发帖 110奋豆 132 粉丝 13楼

aiko:有预录取这么一说?话说我补交完材料后都没有给我回执的啊。。。我的学校9月份就考试了,9月初才给签证是多么的蛋疼 (2013-07-07 14:09) 

你叫Aiko,我的日本同学页脚这个名字啊……有预录取的,到时候签证中心会公布学生的名单,你找到自己的名字之后就可以去办签证了。入学的话,从九月一直到圣诞节之前都是可以的,还有人第二年的二月才去的,不用担心……

• lunachen  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2013-07-08

callmetatron:你叫Aiko,我的日本同学页脚这个名字啊……有预录取的,到时候签证中心会公布学生的名单,你找到自己的名字之后就可以去办签证了。入学的话,从九月一直到圣诞节之前都是可以的,还有人第二年的二月才去的,不用担心…… (2013-07-07 18:27) 

啊...二月的...他是晚一年入学么...

与其在他处仰望,不如在这里并肩

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 55楼

callmetatron:材料给认证处,有一个回执的,上面有些取材料的时间。材料会送到意大利的学校,学校预录取之后,通知你办签证,普通国际生预计在九月初…… (2013-07-07 13:05) 

我就是这个意思。我刚才终于打通了使馆的电话,可是9月3号罗马一大有语言考试,如果。。。。错过了考试怎么办!!!

发帖 145奋豆 171 粉丝 56楼

antonella84:你说做预注册是么?还是使馆认证材料。预注册的话,应该要到8月了才有录取消息吧。我就已经回家了 (2013-07-07 15:42) 

我的意思是送去使馆双认证,他们说要一个月。我估计应该也要到8月才有消息!

发帖 145奋豆 171 粉丝 57楼

你好,还想再问一下。那意思就是,通知我办签证之后,我再准备签证需要的东西就可以了,现在就等就好了对么?

发帖 110奋豆 132 粉丝 18楼

孙悟空:我的意思是送去使馆双认证,他们说要一个月。我估计应该也要到8月才有消息! (2013-07-08 10:39) 

你懂的,等不是中国特色……要不你就找熟人让认证处帮你快点搞……要不你找文化参赞stefania问问?

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 109楼

callmetatron:你叫Aiko,我的日本同学页脚这个名字啊……有预录取的,到时候签证中心会公布学生的名单,你找到自己的名字之后就可以去办签证了。入学的话,从九月一直到圣诞节之前都是可以的,还有人第二年的二月才去的,不用担心…… (2013-07-07 18:27) 

啊,其实是当时注册的时候实在想不到名字,正好在看动画片你懂得。话说签证中心什么时候能下来名单呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去