• 今日汇率:1欧元= 7.770366元人民币 繁体中文

• 有没有人用TRE的卡?

qwer26577 发表于:2013-04-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 35015

qwer26577 加关注发私信

发帖 52奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2013-04-05IP属地: 意大利 Foligno

RT,有没有人用,或者正在用tre的卡?信号和网速怎么样(都灵地区和佩鲁贾地区)?怎么查话费?本屌现在在佩鲁贾,用的是wind的卡,现在想转tre,有没有好的建议啊~

8条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-04-05

tre信号还行,没信号会跳到tim,但是最近推出套餐4欧包月,很给力啊,就转了,网速是很快的,4欧套餐还有加打中国的套餐2欧一个月,我觉得还行,就是手机最好把数据漫游关了,不然跳到tim上网会特别贵

• qwer26577  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 59 粉丝 11楼

发表于:2013-04-06

sandro-cai:tre信号还行,没信号会跳到tim,但是最近推出套餐4欧包月,很给力啊,就转了,网速是很快的,4欧套餐还有加打中国的套餐2欧一个月,我觉得还行,就是手机最好把数据漫游关了,不然跳到tim上网会特别贵 (2013-04-05 20:49) 

我也是看到这个才想转的,平常没有什么电话的,那个120分钟的通话是不是给全部意大利手机打电话啊?还有,还有,什么是数据漫游?平时开数据连接没事么?

发帖 565奋豆 648 粉丝 82楼

发表于:2013-04-06

120min是给所有电话打的,平时上网没事啊、就是信号不好的时候运行商会转到tim、这时候打电话没事、就是不能上网

发帖 52奋豆 59 粉丝 13楼

发表于:2013-04-07

确定吗?我有个同学说没信号的时候打电话特贵,上网没问题~顿时迷茫了~~还有,怎么查话费和流量剩余啊?

发帖 52奋豆 59 粉丝 14楼

发表于:2013-04-09

sandro-cai:120min是给所有电话打的,平时上网没事啊、就是信号不好的时候运行商会转到tim、这时候打电话没事、就是不能上网 (2013-04-06 14:50) 

确定吗?我有个同学说没信号的时候打电话特贵,上网没问题~顿时迷茫了~~还有,怎么查话费和流量剩余啊?

发帖 565奋豆 648 粉丝 85楼

发表于:2013-04-09

打电话没问题的,就是上网贵,你要是不放心,就把运行商定成tre不就好了,查流量我是下载了tre的a

发帖 52奋豆 59 粉丝 16楼

发表于:2013-04-22

sandro-cai:打电话没问题的,就是上网贵,你要是不放心,就把运行商定成tre不就好了,查流量我是下载了tre的app (2013-04-09 17:28) 

那个app是不是 Area clienti?之后怎么设置?我今天才有的tre 的信号,刚刚可以上网,但是下载之后不能查啊~~求助~~

发帖 565奋豆 648 粉丝 87楼

发表于:2013-04-23

qwer26577:那个app是不是 Area clienti?之后怎么设置?我今天才有的tre 的信号,刚刚可以上网,但是下载之后不能查啊~~求助~~ (2013-04-22 22:06) 

刚刚有不能查的,要过一两天才能查

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去