• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 悬赏500欧元大洋,寻找意大利留学DIY助手

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 40944

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 阜阳市

大家好,我叫郭子,

来自伟大祖国的安徽省,

男生一个,

A

射手座

喜欢宅,dota

今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院

想到意大利的博洛尼亚大学

周围的同学朋友感觉我长相还可以,但是我很自卑,感觉自己很丑,照镜子都是一种对眼睛的折磨

发这个帖子希望有热心的网友能帮助和支持我,完成意大利留学DIY申请,

绝对是有偿的,我想与其把钱给不靠谱的中介不如送给意大利的热心华人,不要担心我的信誉

先说这么多,有回复的话我再补充吧

邮箱是[email protected]

有意向一定要及时联系

98条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-09-11

欢迎楼主,不过真心觉得楼主可以自己在论坛找资料,自己办DIY的,500大洋都不用花的,有什么问题直接发帖问,我们大家知道的都会告诉你的。

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 71楼

就看到悬赏500欧元大洋了...

• 过来人  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

哥们我也是安徽的。

• cynhowe  加关注发私信Amedeo Chen

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

我还以为楼主悬赏骗子的说= =

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 134楼

我还是以为是要抓人呢。。。

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 45楼

我还以为是发通缉令呢……

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

楼主今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院~

那么楼主目前在哪家闻名于世的公司高就呢??

500欧也不是小数目

有挣这500欧的时间楼主完全有可能有能力DIY

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 237楼

fiction:楼主今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院~

那么楼主目前在哪家闻名于世的公司高就呢??

500欧也不是小数目

有挣这500欧的时间楼主完全有可能有能力DIY (2012-09-11 18:04) 

呵呵,开玩笑开玩笑,

不过我真心只是想花这钱能顺利地申请和到意大利去求学

中介我很不放心,所以求大家帮助

可以帮帮忙吗

发帖 143奋豆 191 粉丝 238楼

国中大将:欢迎楼主,不过真心觉得楼主可以自己在论坛找资料,自己办DIY的,500大洋都不用花的,有什么问题直接发帖问,我们大家知道的都会告诉你的。 (2012-09-11 15:47) 

恩,现在我对申请这一块什么都不了解,所以很是迷茫,如果您方便还请您指教

发帖 143奋豆 191 粉丝 239楼

insane:就看到悬赏500欧元大洋了...  (2012-09-11 15:52) 

重点是要能帮上忙申请,这些都是你的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去