• 今日汇率:1欧元= 7.768714元人民币 繁体中文

• 悬赏500欧元大洋,寻找意大利留学DIY助手

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 40969

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 阜阳市

大家好,我叫郭子,

来自伟大祖国的安徽省,

男生一个,

A

射手座

喜欢宅,dota

今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院

想到意大利的博洛尼亚大学

周围的同学朋友感觉我长相还可以,但是我很自卑,感觉自己很丑,照镜子都是一种对眼睛的折磨

发这个帖子希望有热心的网友能帮助和支持我,完成意大利留学DIY申请,

绝对是有偿的,我想与其把钱给不靠谱的中介不如送给意大利的热心华人,不要担心我的信誉

先说这么多,有回复的话我再补充吧

邮箱是[email protected]

有意向一定要及时联系

98条评论

• xuehaoabc  加关注发私信

发帖 33奋豆 44 粉丝 060楼

发表于:2012-09-13

我也想今年diy。 好题目果然能吸引好多回复,不过谈钱多伤感情啊。让我算算500欧是多少天朝币。。。。。。

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3161楼

凶恶的小绵羊:你前女友那一届的,是淮南的?什么名字,我们班淮南的真不少 (2012-09-13 08:47) 

淮南四中过去的,10届高中毕业,马妍舟,艺术设计,可认识?

一枚奋斗在比萨的大学生

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2362楼

lorenzo_ge:淮南四中过去的,10届高中毕业,马妍舟,艺术设计,可认识? (2012-09-13 17:37) 

我08届的差的有点远,呵呵,应该是美术学院的吧,那就离的更远了,不认识

不过阜阳的兄弟不少,她有什么困难叫几个打架的没问题O(∩_∩)O

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2363楼

xuehaoabc:我也想今年diy。 好题目果然能吸引好多回复,不过谈钱多伤感情啊。让我算算500欧是多少天朝币。。。。。。 (2012-09-13 10:28) 

恩,加个好友吧,一起切磋切磋兴许都会有所收获,秋秋6170-5670-7

发帖 512奋豆 576 粉丝 3164楼

凶恶的小绵羊:我08届的差的有点远,呵呵,应该是美术学院的吧,那就离的更远了,不认识

不过阜阳的兄弟不少,她有什么困难叫几个打架的没问题O(∩_∩)O (2012-09-13 19:41) 

哈哈哈!她挺老实的,她校区在新校区,我以前去过。。加扣扣282721769

一枚奋斗在比萨的大学生

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3665楼

lorenzo_ge:淮南四中过去的,10届高中毕业,马妍舟,艺术设计,可认识? (2012-09-13 17:37) 

这是什么意思啊??

找寻前女友的行动??

我记得什么时候你说对论坛的一位美女同学“萌发敬仰爱慕之情”啊

发帖 512奋豆 576 粉丝 3166楼

发表于:2012-09-14

fiction:这是什么意思啊??

找寻前女友的行动??

我记得什么时候你说对论坛的一位美女同学“萌发敬仰爱慕之情”啊

(2012-09-13 23:15) 

哈哈哈。。前女友还要寻找么,只是看看这哥们认不认识,你想多了。你说的那个是鱼丸粗面啊,关键是人家在博洛尼亚也不理我啊。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3467楼

凶恶的小绵羊:感谢哥们,我是已经大学毕业了要申请硕士的,还要高考成绩吗?麻烦你指点一下 (2012-09-13 08:44) 

好吧。。我没认真看帖子。 硕士貌似材料复杂点,具体看大使馆信息。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 5868楼

那么多人回楼主帖子啊,楼主也多回复下别人的帖子吧,比如我的。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1769楼

可以自己弄啊 网站里都有攻略

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去