• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 悬赏500欧元大洋,寻找意大利留学DIY助手

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 40971

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 阜阳市

大家好,我叫郭子,

来自伟大祖国的安徽省,

男生一个,

A

射手座

喜欢宅,dota

今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院

想到意大利的博洛尼亚大学

周围的同学朋友感觉我长相还可以,但是我很自卑,感觉自己很丑,照镜子都是一种对眼睛的折磨

发这个帖子希望有热心的网友能帮助和支持我,完成意大利留学DIY申请,

绝对是有偿的,我想与其把钱给不靠谱的中介不如送给意大利的热心华人,不要担心我的信誉

先说这么多,有回复的话我再补充吧

邮箱是[email protected]

有意向一定要及时联系

98条评论

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2340楼

发表于:2012-09-12

鱼丸粗面:最好别上群,群里一般都是中介、境外还有骗子,而且说话都不负责任心口开河,我觉得还是论坛靠谱。 (2012-09-12 01:00) 

谢谢管理员的细心提醒,我会注意的

发帖 143奋豆 191 粉丝 2341楼

西兴大琺:你先在论坛搜索一下 有攻略  我真心觉得这500欧是在害你 马克菠萝和涂烂朵计划本身就是为了锻炼学生而弄的  完全可以自己做  你来了欧洲就知道了  中国人的自理能力  比欧洲人 差太远了 人家能自己修自家屋顶 自己组装大衣柜  .. (2012-09-12 06:43) 

主要是这从开始没有人能详细点的指导,我也想考自己来完成,苦点累点对我来说不是问题,关键是想知道具体的流程

发帖 143奋豆 191 粉丝 2342楼

sole~:我老家也是安徽的,  (2012-09-12 03:56) 

你已经在意大利那边了吗

发帖 143奋豆 191 粉丝 2343楼

italyala:所言极是。。。论坛的人起码不会糊弄你,糊弄你也会有人站出来说的。楼主不懂就问,自己也多想想,这样会很顺利的 (2012-09-12 03:39) 

看的出大家都很热心,真的非常感谢你们的友好提醒。

办完护照下一步是不是就应该把公证和认证这些事情尽快做好呢?

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1344楼

回楼上,办完护照建议你找个语言班学着,你会认识很多DIY战友的,公证认证不着急,也不用担心弄错,公证处公证了大量留学生的材料,经验丰富着呢。你弄错了他们也会提醒和指导你的。

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 2745楼

你挑人的话 怎么才能放心?

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2146楼

谈钱多不好

爱好广泛

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 547楼

虽然我不赞成楼主的悬赏,不过确实楼主成功地吸引了眼球,很赞成下面的回复"论坛没人糊弄你,即使有人糊弄你都很快会有人指正的。"DIY并没想象中那么难。

发帖 143奋豆 191 粉丝 2348楼

幸运草:回楼上,办完护照建议你找个语言班学着,你会认识很多DIY战友的,公证认证不着急,也不用担心弄错,公证处公证了大量留学生的材料,经验丰富着呢。你弄错了他们也会提醒和指导你的。 (2012-09-12 13:23) 

恩,明白了,谢谢幸运草同学,那这个公证和认证大概什么时间做合适呢?还有你们报的语言学校都是哪些啊

发帖 143奋豆 191 粉丝 2349楼

陈家大小姐:虽然我不赞成楼主的悬赏,不过确实楼主成功地吸引了眼球,很赞成下面的回复"论坛没人糊弄你,即使有人糊弄你都很快会有人指正的。"DIY并没想象中那么难。 (2012-09-12 18:11) 

大小姐我是真心求问才作出的悬赏的,有句话说得好——万事开头难,不过我现在有了大家的热心帮助已经学会了很多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去