• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• 悬赏500欧元大洋,寻找意大利留学DIY助手

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 40992

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 阜阳市

大家好,我叫郭子,

来自伟大祖国的安徽省,

男生一个,

A

射手座

喜欢宅,dota

今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院

想到意大利的博洛尼亚大学

周围的同学朋友感觉我长相还可以,但是我很自卑,感觉自己很丑,照镜子都是一种对眼睛的折磨

发这个帖子希望有热心的网友能帮助和支持我,完成意大利留学DIY申请,

绝对是有偿的,我想与其把钱给不靠谱的中介不如送给意大利的热心华人,不要担心我的信誉

先说这么多,有回复的话我再补充吧

邮箱是[email protected]

有意向一定要及时联系

98条评论

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 070楼

发表于:2012-09-16

楼主这帖子发的给力的。不过真不用悬赏的,我今年3月份走马可波罗计划自己DIY来意大利的,在米大学了半年语言,现在在博洛尼亚,10月份入学 读硕士,DIY很容易。步骤很简单,主要就是要跑跑腿的,而且总共的花费也不多。楼主加油!你可以的,如果有什么不懂的可以问我。 希望楼主早日来博洛尼亚

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11471楼

网站里都有攻略

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 072楼

我也以为是通缉令呢。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 373楼

发表于:2012-09-17

这个帖子如此热闹!

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2374楼

treasurexx:楼主这帖子发的给力的。不过真不用悬赏的,我今年3月份走马可波罗计划自己DIY来意大利的,在米大学了半年语言,现在在博洛尼亚,10月份入学 读硕士,DIY很容易。步骤很简单,主要就是要跑跑腿的,而且总共的花费也不多。楼主加油!你可以的,如果有什么不懂的可以问我。 希 .. (2012-09-16 05:09) 

前两天忙点事情了,今天刚看到,顿时心里那个激动和高兴 啊,找到前辈我的信心大增百倍,关于公证和申请学校的事还请前辈赐教,留你的扣扣交流指点一下好吗?或者加我的617-0567-07,不甚感激

发帖 143奋豆 191 粉丝 2375楼

樱珞:可以自己弄啊 网站里都有攻略 (2012-09-14 14:20) 

yes,还求具体的交流来详细指点

发帖 143奋豆 191 粉丝 2376楼

天下秦风:网站里都有攻略 (2012-09-16 18:58) 

我看过,不过攻略和我处的情况有一些是不相同的,所以。。。

发帖 143奋豆 191 粉丝 2377楼

melcro:这个帖子如此热闹! (2012-09-17 01:53) 

呵呵,那还要感谢你的捧场

• carmenwen  加关注发私信

发帖 12奋豆 16 粉丝 178楼

发表于:2012-09-19

看标题以为是抓骗子的呢... 自己上网查着办吧,不那么难。

• elaine-wwj  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 079楼

发表于:2012-09-20

第15楼凶恶的小绵羊于2012-09-11 18:47发表的 回 italyala 的帖子 的帖子

italyala:DIY没想象的那么难,起初我和你一样,总会走过来的 (2012-09-11 18:35) 是,也想去博洛尼亚大学,同样不想找中介,同样希望前辈指教DIY申请(哭)

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去