• 今日汇率:1欧元= 7.771028元人民币 繁体中文

• 悬赏500欧元大洋,寻找意大利留学DIY助手

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 40963

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 阜阳市

大家好,我叫郭子,

来自伟大祖国的安徽省,

男生一个,

A

射手座

喜欢宅,dota

今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院

想到意大利的博洛尼亚大学

周围的同学朋友感觉我长相还可以,但是我很自卑,感觉自己很丑,照镜子都是一种对眼睛的折磨

发这个帖子希望有热心的网友能帮助和支持我,完成意大利留学DIY申请,

绝对是有偿的,我想与其把钱给不靠谱的中介不如送给意大利的热心华人,不要担心我的信誉

先说这么多,有回复的话我再补充吧

邮箱是[email protected]

有意向一定要及时联系

98条评论

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2390楼

发表于:2012-09-25

西兴大琺:所有人以前都没描过。。。课程描述就是把你学过的“专业课程”所学到的东西描述一下 然后翻译成意大利语公正 这是必要环节 无法掠过  我也劝你自己写 不要百度

内容来自[短消息]  (2012-09-25 15:00) 

ok。。ok。。吸星大法大恩不言谢l。。但还是要谢谢你

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3691楼

发表于:2012-09-25

不客气。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• chinajsxjh  加关注发私信

发帖 11奋豆 19 粉丝 192楼

发表于:2012-09-28

悬赏。。。

• 鴆納蘭  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 093楼

哈哈~我也是今儿才来~  打算自己DIY因为自己赚钱留学的  所以没有钱去中介被坑TAT    一起加油咩!!!!虽然我现在

发帖 143奋豆 191 粉丝 2394楼

鴆納蘭:哈哈~我也是今儿才来~  打算自己DIY因为自己赚钱留学的  所以没有钱去中介被坑TAT    一起加油咩!!!!虽然我现在自己也是一头雾水 (2012-09-28 19:16) 

一起加油,有信心有耐心就能成功

我现在知道大致的流程了

• cx5868  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 095楼

发表于:2012-10-02

去找suling327 的帖子,今天刚发的,或许对你有帮助。

发帖 143奋豆 191 粉丝 2396楼

发表于:2012-10-02

cx5868:去找suling327 的帖子,今天刚发的,或许对你有帮助。 (2012-10-02 06:15) 

O(∩_∩)O谢谢

• theyoungest  加关注发私信

发帖 64奋豆 69 粉丝 097楼

发表于:2013-03-12

你搜一下意大利留学DIY的群不就能找到队友了么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去