• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 悬赏500欧元大洋,寻找意大利留学DIY助手

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 40966

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 阜阳市

大家好,我叫郭子,

来自伟大祖国的安徽省,

男生一个,

A

射手座

喜欢宅,dota

今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院

想到意大利的博洛尼亚大学

周围的同学朋友感觉我长相还可以,但是我很自卑,感觉自己很丑,照镜子都是一种对眼睛的折磨

发这个帖子希望有热心的网友能帮助和支持我,完成意大利留学DIY申请,

绝对是有偿的,我想与其把钱给不靠谱的中介不如送给意大利的热心华人,不要担心我的信誉

先说这么多,有回复的话我再补充吧

邮箱是[email protected]

有意向一定要及时联系

98条评论

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2350楼

发表于:2012-09-12

嘟嘟:谈钱多不好 (2012-09-12 18:08) 

版主说的是

发帖 143奋豆 191 粉丝 2351楼

biona:你挑人的话 怎么才能放心?  (2012-09-12 17:07) 

你说的“挑人”是什么意思,求解?

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3452楼

凶恶的小绵羊:看的出大家都很热心,真的非常感谢你们的友好提醒。

办完护照下一步是不是就应该把公证和认证这些事情尽快做好呢? (2012-09-12 09:02) 

是的,先去当地公证处(户籍)公证毕业证书和高考成绩(高考成绩去省考试局开出来,如果有会考的话会考成绩也开出来 我当初有开但没公证,上海使馆没要求公证)。等拿到公证书后看看你们省的外交办事处在哪(一般在省会) 找到后拿着材料去进行外交部认证(就是单认证),单认证好了你就等大使馆的具体通知(经常上他们的官网看有米有更新),到时拿着单认证的材料去进行双认证。。。OK

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3453楼

italyala:是的,先去当地公证处(户籍)公证毕业证书和高考成绩(高考成绩去省考试局开出来,如果有会考的话会考成绩也开出来 我当初有开但没公证,上海使馆没要求公证)。等拿到公证书后看看你们省的外交办事处在哪(一般在省会) 找到后拿着材料去进行外交部认证(就是单认证),单认证 .. (2012-09-12 22:29) 

会有些不完善,接下来的看你自己咯。。。

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3154楼

我擦!!!我前女友就是阜阳师范学院的!!!!!

一枚奋斗在比萨的大学生

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3655楼

发表于:2012-09-13

lorenzo_ge:我擦!!!我前女友就是阜阳师范学院的!!!!! (2012-09-12 22:49) 

还念念不忘呢

触景生情啊

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3156楼

fiction:还念念不忘呢

触景生情啊 (2012-09-13 01:09) 

过去了都过去了。。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• milanluca  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 357楼

用意何在。。。

发帖 143奋豆 191 粉丝 2358楼

italyala:是的,先去当地公证处(户籍)公证毕业证书和高考成绩(高考成绩去省考试局开出来,如果有会考的话会考成绩也开出来 我当初有开但没公证,上海使馆没要求公证)。等拿到公证书后看看你们省的外交办事处在哪(一般在省会) 找到后拿着材料去进行外交部认证(就是单认证),单认证 .. (2012-09-12 22:29) 

感谢哥们,我是已经大学毕业了要申请硕士的,还要高考成绩吗?麻烦你指点一下

发帖 143奋豆 191 粉丝 2359楼

lorenzo_ge:我擦!!!我前女友就是阜阳师范学院的!!!!! (2012-09-12 22:49) 

你前女友那一届的,是淮南的?什么名字,我们班淮南的真不少

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去