• 今日汇率:1欧元= 7.771028元人民币 繁体中文

• 悬赏500欧元大洋,寻找意大利留学DIY助手

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 40964

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 阜阳市

大家好,我叫郭子,

来自伟大祖国的安徽省,

男生一个,

A

射手座

喜欢宅,dota

今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院

想到意大利的博洛尼亚大学

周围的同学朋友感觉我长相还可以,但是我很自卑,感觉自己很丑,照镜子都是一种对眼睛的折磨

发这个帖子希望有热心的网友能帮助和支持我,完成意大利留学DIY申请,

绝对是有偿的,我想与其把钱给不靠谱的中介不如送给意大利的热心华人,不要担心我的信誉

先说这么多,有回复的话我再补充吧

邮箱是[email protected]

有意向一定要及时联系

98条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3620楼

发表于:2012-09-11

尖刀特种兵:我感觉...真心想坑你的绝不会满足你区区五百欧,真心想帮你的肯定会被你的“悬赏”气走,想帮你也确实需要这笔钱的可能会因为后面略显张扬的自我介绍而变得无动于衷。打交道是门学问,处理好了办事顺利,处理不好处处碰壁,楼主还需多加修炼啊~~

祝你出国顺利 (2012-09-11 20:33)

记得几个月前有个清华建筑系的小盆友来论坛问问题的时候也没用“闻名于世”这个词来自称

看楼主的介绍我还真以为他目前在哪家闻名于世的公司高就呢

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 3221楼

凶手在哪里??

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 3222楼

哈哈哈哈 !!

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2323楼

milktea:论坛里资料不少得~你还真不能完全指望别人,还是要靠自己得,自己多看看帖子,有问题可以发帖问,大家都很热心,知道得会帮你得,祝你顺利把! (2012-09-11 19:33) 

灰常灰常感谢,你的指点

发帖 143奋豆 191 粉丝 2324楼

fiction:

记得几个月前有个清华建筑系的小盆友来论坛问问题的时候也没用“闻名于世”这个词来自称

看楼主的介绍我还真以为他目前在哪家闻名于世的公司高就呢 (2012-09-11 20:52) 

那是本人在自嘲啊,难道你真没看出来吗??

发帖 143奋豆 191 粉丝 2325楼

国中大将:你可以先去把护照办了,找个语言学校把语言学着,然后把你的大学毕业证、课程描述拿到当地公证处去公证并翻译成意大利语(公证处有翻译服务,或者他们会给你指定地方进行翻译,自行翻译无效。),然后去使馆网站查询学校和专业信息,并下载填写相关表格(如,照片认证、签证申请 .. (2012-09-11 19:43) 

管理员真是体贴,您的这番话让我学习和了解了很多,太感谢你了

以后有不懂的地方还要麻烦你,还请您谅解和支持

发帖 143奋豆 191 粉丝 2326楼

叶子泠:表示下我也是安徽的。也是一样的,楼主有问题过来问,也没有必要花那个钱,大家都会帮忙的。其实很多材料都要楼主自己去办,我们能做的只是给个指示。论坛也有些安徽的过去的,有些问题楼主完全可以向他们咨询的。不包括我,因为我还在安徽待着呢,如果有我知道的我也会尽力回答的 .. (2012-09-11 20:02) 

请问一下,您是想申请哪所学校?也是明年吗,我语言课准备去上海的泓钰语言学校,你呢

发帖 143奋豆 191 粉丝 2327楼

尖刀特种兵:我感觉...真心想坑你的绝不会满足你区区五百欧,真心想帮你的肯定会被你的“悬赏”气走,想帮你也确实需要这笔钱的可能会因为后面略显张扬的自我介绍而变得无动于衷。打交道是门学问,处理好了办事顺利,处理不好处处碰壁,楼主还需多加修炼啊~~

祝你出国顺利 (2012-09-11 20:33) 

多谢尖刀特种兵您的提醒,我的介绍是想幽默搞笑一点,希望氛围融洽些,可能有不妥的地方还请多多包涵,以后我会多加谨慎

发帖 143奋豆 191 粉丝 2328楼

fiction:毛爷爷说“自己动手,丰衣足食”

楼主既然毕业与闻名于世的阜阳师范学院

就应该学着什么事自己办 不懂的不会的自己问自己查

钱也不是万能的

....... (2012-09-11 20:12) 

多谢您的提醒和指点,其实您不必纠结于的我说的那些话,我真正的意思恐怕很容易就看出来了,三流,四流的国内大学我想表达出幽默一点而已,您误会了

发帖 143奋豆 191 粉丝 2329楼

网站被攻击了吗,这么多买东西的广告??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去