• 今日汇率:1欧元= 7.768714元人民币 繁体中文

• 悬赏500欧元大洋,寻找意大利留学DIY助手

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 40968

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 阜阳市

大家好,我叫郭子,

来自伟大祖国的安徽省,

男生一个,

A

射手座

喜欢宅,dota

今年刚毕业与闻名于世的阜阳师范学院

想到意大利的博洛尼亚大学

周围的同学朋友感觉我长相还可以,但是我很自卑,感觉自己很丑,照镜子都是一种对眼睛的折磨

发这个帖子希望有热心的网友能帮助和支持我,完成意大利留学DIY申请,

绝对是有偿的,我想与其把钱给不靠谱的中介不如送给意大利的热心华人,不要担心我的信誉

先说这么多,有回复的话我再补充吧

邮箱是[email protected]

有意向一定要及时联系

98条评论

• 噫蘑蘑  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 030楼

发表于:2012-09-11

可以加群,群里问D啊!

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 731楼

尖刀特种兵:我感觉...真心想坑你的绝不会满足你区区五百欧,真心想帮你的肯定会被你的“悬赏”气走,想帮你也确实需要这笔钱的可能会因为后面略显张扬的自我介绍而变得无动于衷。打交道是门学问,处理好了办事顺利,处理不好处处碰壁,楼主还需多加修炼啊~~

祝你出国顺利 (2012-09-11 20:33) 

这位朋友说的在理

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2332楼

噫蘑蘑:可以加群,群里问D啊! (2012-09-11 22:28) 

您知道群号吗/?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24133楼

发表于:2012-09-12

凶恶的小绵羊:您知道群号吗/? (2012-09-11 22:48) 

最好别上群,群里一般都是中介、境外还有骗子,而且说话都不负责任心口开河,我觉得还是论坛靠谱。

• timeflies  加关注发私信

发帖 26奋豆 38 粉丝 034楼

我勒个去,还以为悬赏抓坏人呢。。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3435楼

凶恶的小绵羊:那是本人在自嘲啊,难道你真没看出来吗?? (2012-09-11 21:01) 

呵呵。。。不是所有人都理解的,其实不用回应

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3436楼

鱼丸粗面:最好别上群,群里一般都是中介、境外还有骗子,而且说话都不负责任心口开河,我觉得还是论坛靠谱。 (2012-09-12 01:00) 

所言极是。。。论坛的人起码不会糊弄你,糊弄你也会有人站出来说的。楼主不懂就问,自己也多想想,这样会很顺利的

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 1137楼

我老家也是安徽的,

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 138楼

欢迎新人 搂住很有想法啊  弄个悬赏的标题 吸引了不少回复 向你学习

哈哈

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3639楼

凶恶的小绵羊:呵呵,开玩笑开玩笑,

不过我真心只是想花这钱能顺利地申请和到意大利去求学

中介我很不放心,所以求大家帮助

可以帮帮忙吗 (2012-09-11 18:14) 

你先在论坛搜索一下 有攻略  我真心觉得这500欧是在害你 马克菠萝和涂烂朵计划本身就是为了锻炼学生而弄的  完全可以自己做  你来了欧洲就知道了  中国人的自理能力  比欧洲人 差太远了 人家能自己修自家屋顶 自己组装大衣柜 自己铺地板 自己装修房子 自己做很多事情 中国人就是从小让家长做的事情太多  导致自己什么都不想做  其实真做起来  真的不难的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去