• 今日汇率:1欧元= 7.858941元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94163

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地:意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• weijiqiushen  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 080楼

发表于:2012-09-23IP属地:山西

giulia90:貌似就我一个人是去那不勒斯美院的啊,这里有去那不勒斯的大仙么?我今年九月份过去! (2012-08-24 13:16) 

去那不勒斯上什么专业呢?有啥好处?

• 布布鬼  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 281楼

发表于:2012-10-15IP属地:上海

hqy01:

DSC0730056.jpg我画油画十几年了,想考研究生或者去意大利画画卖画生存,只因为喜欢那个城市。只有大专学历可以吗?大家有空聊聊 (2011-12-16 10:15) 

可以的 申请本科,而不可以申请研究生  其实一样的 这里读研也要本升 大专唯一的好就是让人多玩了3年,也挺好的 就是家人比较遭殃 平时打工也只是增加自己零用罢了 应该很少有能打工处自己学费的吧。。最后就是年纪会比别人大 心态不老就行啦 容易逆生长 哈哈 别的没事 无男女朋友和家庭负担的尽管去 最后也要有点钱。。

• 布布鬼  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 282楼

发表于:2012-10-15IP属地:上海

weijiqiushen:去那不勒斯上什么专业呢?有啥好处? (2012-09-23 00:42) 

9月?请问那么你已经是在里面上课了吗?都还好吗?生活上 治安什么的 南部的人真的比较热情吗?其实有点不理解这个热情怎么定义的 是走在路上陌生人看到你就会打招呼?。。

• lefena  加关注发私信

发帖 20奋豆 26 粉丝 283楼

发表于:2012-10-25IP属地:山西

魏琛,佛美毕业生来报道

• yinminne  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 084楼

发表于:2012-10-31IP属地:加拿大

1067855126:本科啊。。考素描人体和素描静物 (2012-09-14 08:42) 

就只考素描么?水彩油画什么的不用考?口试和笔试呢?

• ngltc  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 085楼

发表于:2012-11-13IP属地:江苏

奋斗在意大利有你更精彩!

• angelica金琪  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 086楼

发表于:2012-11-14IP属地:北京

lefena: 魏琛,佛美毕业生来报道  (2012-10-25 16:01) 

列害列害。。。都毕业了。。。

• lefena  加关注发私信

发帖 20奋豆 26 粉丝 287楼

发表于:2012-11-15IP属地:意大利

不过我又跳进另一个深渊了

内容来自[短消息]

• 王疆沣  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 088楼

发表于:2012-11-16IP属地:陕西

大家好!

• angelica金琪  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 089楼

发表于:2012-11-18IP属地:北京

lefena:不过我又跳进另一个深渊了

内容来自[短消息]  (2012-11-15 05:35) 

.......早日爬上来。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去