• 今日汇率:1欧元= 7.846697元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94158

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地:意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 1470楼

发表于:2012-07-16IP属地:爱尔兰

我想考罗美的油画,入学考试通过率高不高,都说今年人爆满

• 人生路漫漫  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 071楼

发表于:2012-07-16IP属地:湖北

我准备今年参加图兰朵计划的,,哪个语言学校好呢?我可能去北外读预科。专业考试会很难么?

• a涂抹人生a  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 072楼

发表于:2012-07-18IP属地:辽宁

米美好考么?一年生活费多少

• 安娜  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 273楼

发表于:2012-08-06IP属地:意大利

我是今年考brera 的grafica专业的学生!!有学姐学长知道考什么么??今年考4天第一天考艺术的选择题100道都不知道怎么复习啊!!!!

• 贾登  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 074楼

发表于:2012-08-15IP属地:山东

请问佛美版画系有博士招生吗?QQ的验证码是啥答案啊,99然后的然后是什么?!不知道,我笨~

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 1775楼

发表于:2012-08-24IP属地:湖北

貌似就我一个人是去那不勒斯美院的啊,这里有去那不勒斯的大仙么?我今年九月份过去!

• angeladddd  加关注发私信

发帖 24奋豆 43 粉丝 576楼

发表于:2012-09-01IP属地:湖北

新人报道。。

楼主我现在大四,

准备毕业就去意大利,

想学服装设计~~~有没有好点的学校推荐下呀

对那边还不了解,听说米兰比较时尚,

在想要

• 周徐淑君  加关注发私信

发帖 48奋豆 91 粉丝 677楼

发表于:2012-09-13IP属地:湖北

1067855126:这是新人报道帖吧,,佛罗伦萨美术学院油画系 孟德宇 前来报道 另外求 包 养 啊 (2011-05-09 23:15) 

研究生  还是  本科?    佛美油画考什么啊

• 周徐淑君  加关注发私信

发帖 48奋豆 91 粉丝 678楼

发表于:2012-09-13IP属地:湖北

想走国际生的油画本科在读   前来报道    不知道有没有威尼斯美院的啊

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1679楼

发表于:2012-09-14IP属地:辽宁

周徐淑君:研究生  还是  本科?    佛美油画考什么啊 (2012-09-13 17:06) 

本科啊。。考素描人体和素描静物

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去