• 今日汇率:1欧元= 7.777564元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94218

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地:意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• 林瑶瑶  加关注发私信

发帖 40奋豆 49 粉丝 4100楼

发表于:2013-07-25IP属地:重庆

1067855126:本科啊。。考素描人体和素描静物 (2012-09-14 08:42) 

知道佛美研究生考什么吗?

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 16101楼

发表于:2013-07-27IP属地:意大利

林瑶瑶:知道佛美研究生考什么吗? (2013-07-25 00:20) 

不知道

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 6102楼

发表于:2013-07-29IP属地:意大利

预注册的佛美,视觉专业,求考试要求和考试题目

谢谢大神~~~~

发帖 320奋豆 379 粉丝 6103楼

发表于:2013-07-29IP属地:意大利

lucia喋:多媒体新艺术技术本科,学习内容,就业方向,对语言要求很高吗?求解?  (2013-07-14 14:18) 

目测是视觉专业的

• 基基大人  加关注发私信

发帖 61奋豆 64 粉丝 0104楼

发表于:2013-07-30IP属地:河南

楼煮!!一个很重要的问题请务必回答我!!你的QQ多少呀?你的微信多少呀?

来自iphone客户端

• 基基大人  加关注发私信

发帖 61奋豆 64 粉丝 0105楼

发表于:2013-07-30IP属地:河南

王疆沣:大家好! (2012-11-16 13:19) 

哈哈?你好?

来自iphone客户端

发帖 320奋豆 379 粉丝 6106楼

发表于:2013-08-03IP属地:意大利

亲们,有谁知道Grafica这个专业是什么意思,是学什么的?有的说是版画(书画雕刻艺术),有的说是平面(跟多媒体沾点边的),求解啊,急求!!!

谢谢啊

• tacktan  加关注发私信

发帖 23奋豆 46 粉丝 11107楼

发表于:2013-08-04IP属地:辽宁

冯晓天:还可以,雕塑系入学考试对绘画水平要求不是很高 (2011-04-04 21:12) 

您好,我是鲁美雕塑系的,准备去意大利读研究生,想咨询一些关于佛美雕塑系的信息。问题比较多,还要多麻烦了。

1:您知道雕塑系的研究生考试都会考哪些科目吗?是像国内研究生加试时考的素描,泥塑和理论。还是像法国德国一样,需要提供作品集和面试,然后与所选的导师进行沟通呢?

2:佛美的雕塑系有哪几位老师招研究生呢?他们的研究方向是什么?

3:佛美雕塑系的老师和教学是偏重传统古典,现代的多,还是当代的,实验性比较强的,例如装置,行为,观念的比较多?

4:佛美是否和德国一样,到了研究生就不分专业。统一成自由艺术。大家可以跨专业学习任何想选修的科目呢?

5:那边的艺术生能否打工呢?

希望得到您的帮助,万分感谢。

• tacktan  加关注发私信

发帖 23奋豆 46 粉丝 11108楼

发表于:2013-08-04IP属地:辽宁

1:你知道雕塑系的研究生考试都会考哪些科目吗?像国内研究生加试时考的素描,泥塑和理论。还是像法国德国一样,需要提供作品集和面试,然后与所选的导师进行沟通呢?

2:佛美的雕塑系有哪几位老师招研究生呢?他们的研究方向是什么?

3:这些老师教学的重点是偏重古典传统,现代的多?还是当代的,实验性的,例如装置,行为,观念,影像的比较多呢?

4:是否和欧洲其他国家一样,研究生不分方向和专业,统一成自由艺术。只建立工作室,大家可以选修各学科的专业呢?

5:意大利的艺术状况和法国,德国相比是否要滞后些呢?

6:美院学生能否打工?都说意大利南部比较复杂,犯罪率很高。北部相对好些。

期待您的回答,能帮助我解决一些困扰,在此非常的感谢,麻烦了。

• 林瑶瑶  加关注发私信

发帖 40奋豆 49 粉丝 4109楼

发表于:2013-08-18IP属地:重庆

1067855126:这是新人报道帖吧,,佛罗伦萨美术学院油画系 孟德宇 前来报道 另外求 包 养 啊 (2011-05-09 23:15) 

冒昧我一下。想知道佛美油画是注重传统比较多还是注重当代艺术?感激。

来自iphone客户端

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去