• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 舞美跟装饰怎么选啊。。求高手分析下专业和学校特色 !急啊!

beatricemach 发表于:2012-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10658

beatricemach 加关注发私信

发帖 53奋豆 66粉丝 2楼主

发表于:2012-11-16IP属地: 中国 南京

我是13年初去意大利的图兰朵学生    周三就要填报专业和学校了    我意愿是装饰和舞美  不知道这两个专业报的人多么   我在卡拉拉  博罗尼亚   乌尔比诺  马切拉塔等一些学校之间不知道该怎么选。。。希望能有人解说下这些美院的特色专业。。。佛美 罗美报的人多  我也不想当炮灰   。。希望各位学姐学长能给我一些意见   谢谢啦  拜托。。。

9条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-17

装饰 你喜欢什么风格? 如果是马赛克 卡拉拉据说很不错

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 11楼

同求

• beatricemach  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 66 粉丝 22楼

西兴大琺:装饰 你喜欢什么风格? 如果是马赛克 卡拉拉据说很不错 (2012-11-17 06:29) 

现在每年报装饰的成增长趋势  不想当炮灰   说马切拉塔跟当地的剧院经常合作 也是10所视觉效果和应用技术不错的学校之一     舞台艺术这个专业不错 有点心动啊  希望能帮我再推荐几个舞台美术专业比较好的学校  谢谢啦

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2012-11-18

其实米美的舞美据说是米美最好的专业 。。。不过我不知道这个。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 53奋豆 66 粉丝 24楼

西兴大琺:其实米美的舞美据说是米美最好的专业 。。。不过我不知道这个。。。 (2012-11-18 03:06) 

现在基本决定了三个  博洛尼亚美院和马切拉塔美院的舞美  卡拉拉的装饰  求这三个学校给分析下  博美竞争残酷么

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 15楼

貌似博美竞争很强

发帖 53奋豆 66 粉丝 26楼

发表于:2012-11-19

今天知道我们这里这三个学校报名的人都很多  怎么办。。。

• 尋不到灬  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 17楼

发表于:2013-01-28

beatricemach:现在每年报装饰的成增长趋势  不想当炮灰   说马切拉塔跟当地的剧院经常合作 也是10所视觉效果和应用技术不错的学校之一     舞台艺术这个专业不错 有点心动啊  希望能帮我再推荐几个舞台美术专业比较好的学校  谢 .. (2012-11-17 23:17) 

我今年三月去意大利,求就是米美 舞台设计专业。。。。求前辈指导啊

• 汀岚夜风  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 08楼

发表于:2013-02-08

beatricemach:今天知道我们这里这三个学校报名的人都很多  怎么办。。。 (2012-11-19 20:49) 

不用担心,每次说爆满都是扯淡,都会招的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去