• 今日汇率:1欧元= 7.799594元人民币 繁体中文

• 这是我的作品 求助佛美留学若干问题

heavensun 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 19679

heavensun 加关注发私信

发帖 54奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 Xiashi

我是菜鸟一枚,是大四的学生,非常想到意大利佛美读研深造,同时也开阔眼界,但是我无论对留学还是语言,还是考试还是意大利生活一无所知,今天发现了奋大让我欣喜若狂,里面的前辈提供的资料和答疑都非常全面,我也希望自己能在奋大得到帮助,我知道在这里发表作品是班门弄斧,当然我不是炫耀,我是想和大家一起交流,我非常喜欢这里中肯谦逊和有什么说什么的交流学习氛围,在和各位共同探讨的同时我也想询问一下:

1.申请研究生的是否要参加佛大的专业考试

2.面试的话都是些什么类型的问题,大致的方向就可以

3.还有记作品的话有主题或类型的限定么,还是只要你认为好的作品都可以。

4.申请研究生的考试有什么?除了语言和面试就行了么(啊,我真的是一无所知)

希望各位能畅所欲言,无论是批评我的作品还是回答我的疑问,或是学语言的建议等各方面都行,因为我实在是太缺了 ,什么都不了解(希望大家别因为我提的问题太菜鸟而不理我)

25条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-27

楼主真实在

帮顶!

期待美院版的版主和其他大神们的指点

• hbf  加关注发私信

发帖 6411奋豆 16456 粉丝 1071楼

帮顶~~~~~~~

• heavensun  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 02楼

fiction:楼主真实在

帮顶!

期待美院版的版主和其他大神们的指点 (2012-10-27 14:11) 

哈哈   因为之前看到的奋大的贴  大家都挺实在的    就不好意思装逼了

发帖 54奋豆 56 粉丝 03楼

hbf:帮顶~~~~~~~  (2012-10-27 14:12) 

谢啦

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

heavensun:哈哈   因为之前看到的奋大的贴  大家都挺实在的    就不好意思装逼了 (2012-10-27 14:14) 

哈哈

有问题的话就来论坛问吧

大家都会帮你的

发帖 54奋豆 56 粉丝 05楼

fiction:哈哈

有问题的话就来论坛问吧

大家都会帮你的 (2012-10-27 14:20) 

好的 哈哈

• 红先生  加关注发私信

发帖 86奋豆 108 粉丝 36楼

画的不错 帮顶

发帖 54奋豆 56 粉丝 07楼

红先生:   画的不错 帮顶 (2012-10-27 19:00) 

3Q~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

第一张透视还不错...腿有点不舒服,

虚实关系也不错...

其他也都挺好...

但是楼主写实功夫要加强啊...

临摹功夫还是不错的

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

1。研究生也需要参加专业考试 今年的油画研究生考了两天 一天是自由创作 一天是介绍作品集

2。面试是介绍作品集,作品集别做太厚 有个十几二十张就好 准备要充分

3。作品没有寄过来的必要,准备好作品集就好了,一定要精,把自己最拿的出手最能表现自己功底的东西拿出来

4。同第一条,语言要求最低是B1,有的同学没有证书不让报名,也有的先报名没看证书,总之,秘书处的大妈们都很缺德,为了报个名跑四五趟是常有的事情

希望我的回答能帮得上你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去