• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 这是我的作品 求助佛美留学若干问题

heavensun 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 19719

heavensun 加关注发私信

发帖 54奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 Xiashi

我是菜鸟一枚,是大四的学生,非常想到意大利佛美读研深造,同时也开阔眼界,但是我无论对留学还是语言,还是考试还是意大利生活一无所知,今天发现了奋大让我欣喜若狂,里面的前辈提供的资料和答疑都非常全面,我也希望自己能在奋大得到帮助,我知道在这里发表作品是班门弄斧,当然我不是炫耀,我是想和大家一起交流,我非常喜欢这里中肯谦逊和有什么说什么的交流学习氛围,在和各位共同探讨的同时我也想询问一下:

1.申请研究生的是否要参加佛大的专业考试

2.面试的话都是些什么类型的问题,大致的方向就可以

3.还有记作品的话有主题或类型的限定么,还是只要你认为好的作品都可以。

4.申请研究生的考试有什么?除了语言和面试就行了么(啊,我真的是一无所知)

希望各位能畅所欲言,无论是批评我的作品还是回答我的疑问,或是学语言的建议等各方面都行,因为我实在是太缺了 ,什么都不了解(希望大家别因为我提的问题太菜鸟而不理我)

25条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5020楼

发表于:2012-10-28

客气啥  力所能及

内容来自[短消息]

• reney  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 021楼

发表于:2012-10-29

范范:自由创作命题不限 6小时时间

假如你是图兰朵就是到意大利学半年语言后参加语言考试

如果是国际生就在国内学语言然后参加考试

内容来自[短消息]  (2012-10-28 22:03) 

你好你好,我想问问那设计专业,和非纯艺术专业的呢?还有舞台美术的,考试都考什么呢? 会不会要求很高? 我也是要去上研究生的~

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

装饰好像考的是自由创作和命题海报创作和面试  要求高不高和你的水平有关

内容来自[短消息]

• reney  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 023楼

范范:装饰好像考的是自由创作和命题海报创作和面试  要求高不高和你的水平有关

内容来自[短消息]  (2012-10-29 18:06) 

我的水平在同人中中等偏上,平常画水彩,速写是强项。所以不知道会怎么样,国内学的是舞美,请问您啊知道舞美方面考试会侧重什么? 真的好感谢!~~~~~对了 面试也是意大利语么?会不会很难懂?

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5024楼

reney:我的水平在同人中中等偏上,平常画水彩,速写是强项。所以不知道会怎么样,国内学的是舞美,请问您啊知道舞美方面考试会侧重什么? 真的好感谢!~~~~~对了 面试也是意大利语么?会不会很难懂? (2012-10-29 18:23) 

面试应该是描述你自己的创作 舞美我不是很清楚 能力有限 不好意思

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去