• 今日汇率:1欧元= 7.690999元人民币 繁体中文

• 求助   罗马美院语言学校

bianca荷 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12056

bianca荷 加关注发私信

发帖 25奋豆 32粉丝 2楼主

发表于:2013-01-18IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

东方国际原本说 上罗马美院的语言学校毕业后发的是罗马美院的毕业证   但现在据可靠消息 最后发的是北服的毕业证  还不能参与奖学金助学金之类   现在如何跟东方国际交涉?

15条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2013-01-18

发的是罗美的毕业证,你那个可靠消息也太不可靠了吧

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

不过奖学金确实是现在都处于被冻结状态,下面什么情况现在学校也没有给答复

• camilla12  加关注发私信

发帖 12奋豆 21 粉丝 42楼

matteoitalia:发的是罗美的毕业证,你那个可靠消息也太不可靠了吧 (2013-01-18 21:55) 

学长说的很对哈,所以楼主不要担心哦

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 333楼

发表于:2013-01-19

哪有什么毕业证,不过奖学金是可以申请的,今年的奖学金冻结,不是因为语言版,是因为秘书处效率低的问题。现在已经解冻,半个月左右就能拿到钱

• feeelin  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 24楼

据可靠消息。。。请问什么可靠消息

罗美语言学校毕业没证书,至少第一届没有。

至于你所说的毕业证什么北服之类的 那是你读完本科或是研究生拿到的毕业证。。而这个官网上也有澄清

多留意官网比可靠消息可靠

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

camilla12:学长说的很对哈,所以楼主不要担心哦 (2013-01-18 22:32) 

你丫人呢最近咋都不上Q了?

• bianca荷  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 32 粉丝 26楼

第5楼feeelin于2013-01-19 03:04发表的:

据可靠消息。。。请问什么可靠消息

罗美语言学校毕业没证书,至少第一届没有。

至于你所说的毕业证什么北服之类的 那是你读完本科或是研究生拿到的毕业证。。而这个官网上也有澄清

多留意官网比可靠消息可靠对 我说的是 本科  硕士毕业后   说那的是北服的毕业证  据你们了解呢?

• bianca荷  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 32 粉丝 27楼

第1楼matteoitalia于2013-01-18 21:55发表的:

发的是罗美的毕业证,你那个可靠消息也太不可靠了吧你好  我说的是本科 或硕士毕业的毕业证书  说是北服的   这个你了解吗?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

bianca荷:你好  我说的是本科 或硕士毕业的毕业证书  说是北服的   这个你了解吗? (2013-01-19 16:29) 

我们说的也是本科和硕士的文凭啊,不可能是北服的

• camilla12  加关注发私信

发帖 12奋豆 21 粉丝 49楼

matteoitalia:你丫人呢最近咋都不上Q了? (2013-01-19 06:31) 

蛋定……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去