• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 求助   罗马美院语言学校

bianca荷 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12087

bianca荷 加关注发私信

发帖 25奋豆 32粉丝 2楼主

发表于:2013-01-18IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

东方国际原本说 上罗马美院的语言学校毕业后发的是罗马美院的毕业证   但现在据可靠消息 最后发的是北服的毕业证  还不能参与奖学金助学金之类   现在如何跟东方国际交涉?

15条评论

• baobaomaria  加关注发私信

发帖 16奋豆 27 粉丝 510楼

发表于:2013-04-03

你花50万也买不来北服的毕业证,醒醒吧!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

发表于:2013-04-04

baobaomaria:你花50万也买不来北服的毕业证,醒醒吧! (2013-04-03 17:04) 

擦....

倒贴给我50万,我也不稀罕北服的毕业证....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

发表于:2013-04-04

bianca荷:你好  我说的是本科 或硕士毕业的毕业证书  说是北服的   这个你了解吗? (2013-01-19 16:29) 

不可能....

再说北服也没有那权利...

发毕业证发到意大利来了。。。。。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1313楼

发表于:2013-04-08

据可靠消息,三胖下周扔核弹,届时全球放假,在读的各位发主题思想学习班毕业证

• heehyuk  加关注发私信

发帖 110奋豆 123 粉丝 014楼

发表于:2013-04-19

這哪兒的消息我怎麼不知道

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去