• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨美院真的很难考吗,求舞台布景设计考题

flaviazhou 发表于:2012-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15013

flaviazhou 加关注发私信

发帖 27奋豆 46粉丝 8楼主

发表于:2012-03-13IP属地: 中国 苏州

本人其实不是专业学美术的= =

高中读的表演 但这行你们懂的

想转行学美术 申请9月的艺术生 所以目前有5个月的时间学美术(之前也学过些基础的)

热爱舞台所以想考舞台布景设计啊啊

所以言归正传听说佛美是真的很难考,而且我这种特殊生

求教我这情况有高人给点好建议不

死脑筋固执金牛女

14条评论

• veravera  加关注发私信

发帖 38奋豆 72 粉丝 10楼

发表于:2012-03-14

去年分两个方案选择,方形,长方形,圆形,有规定的比例,限制使用次数,画一个平视,俯视,侧视舞台。还有一张装饰

• flaviazhou  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 46 粉丝 81楼

发表于:2012-03-15

veravera:去年分两个方案选择,方形,长方形,圆形,有规定的比例,限制使用次数,画一个平视,俯视,侧视舞台。还有一张装饰 (2012-03-14 01:13) 

好的 谢谢谢谢谢~

死脑筋固执金牛女

• 咸蛋  加关注发私信

发帖 55奋豆 86 粉丝 22楼

发表于:2012-03-18

不要抱太大的幻想,尤其是佛美的舞台,作为过来人,其中的苦闷只有自己知道

• 大大小小  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 03楼

发表于:2012-03-21

还是半路出家的考佛美,lz牛逼啊

发帖 27奋豆 46 粉丝 84楼

发表于:2012-03-26

咸蛋:不要抱太大的幻想,尤其是佛美的舞台,作为过来人,其中的苦闷只有自己知道  (2012-03-18 21:38) 

好的吧 我目前已经放弃了

死脑筋固执金牛女

发帖 27奋豆 46 粉丝 85楼

大大小小:还是半路出家的考佛美,lz牛逼啊 (2012-03-21 03:50) 

想想还是算了吧= =

死脑筋固执金牛女

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 66楼

我倒是觉得你如果有表演的基础。应该编导方面也懂吧。。不妨拍一些dv啊或者其他他们可以看到的东西,展示你其他的相关的才华。

去年我们a2班两个都在佛美了。

好羡慕他们。==

森森。霍哈哈。

发帖 27奋豆 46 粉丝 87楼

絮儿:我倒是觉得你如果有表演的基础。应该编导方面也懂吧。。不妨拍一些dv啊或者其他他们可以看到的东西,展示你其他的相关的才华。

去年我们a2班两个都在佛美了。

好羡慕他们。== (2012-03-26 13:51) 

好的好的谢谢~

死脑筋固执金牛女

• sniperdavid  加关注发私信

发帖 138奋豆 184 粉丝 128楼

发表于:2012-03-30

不管怎么样 坚持就才会有收获 加油~

发帖 27奋豆 46 粉丝 89楼

发表于:2012-04-08

sniperdavid:不管怎么样 坚持就才会有收获 加油~  (2012-03-30 15:58) 

嗯嗯嗯嗯嗯

死脑筋固执金牛女

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去