• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 求助!关于绘画专业考校的问题~新年快乐!

清人戊 发表于:2013-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7624

清人戊 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-02-09IP属地: 中国 南京

各位新年快乐呀~~~~·(* ̄▽ ̄)y

我现在是大三学生,油画专业,请问意大利的佛美,或者米兰国立的研究生考试难不难呢?具体内容是哪些?考试的话对画画水平的要求高么,这最重要啦,跪求各路大神帮忙Orz

我现在真的超纠结要不要去挑战这些名校,听说还是要靠自身水平的,具体情况不清楚很紧张呀>益<

6条评论

• 清人戊  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2013-02-10

自顶.....为啥没人帮我解答,求大神帮忙啊

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 01楼

LZ只要好好学语言。。。其他的入学之类考试的神马的,准备作品集还有和教授聊聊天之类的,研究生一般竞争压力还是比本科小一些。

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

挪⊥亞:LZ只要好好学语言。。。其他的入学之类考试的神马的,准备作品集还有和教授聊聊天之类的,研究生一般竞争压力还是比本科小一些。 (2013-02-10 12:08) 

嗯,谢谢啦,好像大家都不跟我一路的

• sort  加关注发私信

发帖 59奋豆 70 粉丝 53楼

清人戊:嗯,谢谢啦,好像大家都不跟我一路的 (2013-02-10 12:35) 

我跟你一路的

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

sort:我跟你一路的 (2013-02-10 13:06) 

握手,以后请教你了

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 05楼

发表于:2013-02-13

你好,同学,你是学习油画专业的,如果考佛美和米美,是有一定难度的,因为报名的学生很多,但是研究生要的名额很有限,所以,你要认真准备,我可以帮你提一些建议,如果你有作品,也可以让我瞧瞧,我的Q: 644628338.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去