• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有在米美就读产品设计的亲不?

czclio 发表于:2013-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 11402

czclio 加关注发私信

发帖 19奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2013-05-03IP属地:  

有在米美就读产品设计的亲不?能告知研究生的课程内容不?下个礼拜选学校了,有点急啊,求告知……

8条评论

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 00楼

沙发占个先

• czclio  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 21 粉丝 01楼

boboheni:产品的人不上奋大ms。。。产品就是产品了。。。理论课少。实践课多,挺好毕业的,我认识的语言极差专业极好的快毕业了。还有一个专业极差语言挺好的也快毕业了。 (2013-05-03 17:24) 

他们不上奋大上啥啊……

• 小艾jessica  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 02楼

发表于:2013-05-10IP属地:

米美的研究生难考不啊,他们看不看国内本科成绩啊,成绩不好好担心TVT

• summer9069  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 03楼

发表于:2013-06-21IP属地:

boboheni:产品的人不上奋大ms。。。产品就是产品了。。。理论课少。实践课多,挺好毕业的,我认识的语言极差专业极好的快毕业了。还有一个专业极差语言挺好的也快毕业了。(2013-05-03 17:24)嬀/color]

不好意思我想问下米美是不是米兰布雷拉国立美术学院?这个学校的产品只有研究生有本科没有呢?那如果申请本科的话有什么接近的专业么?

• flavia_t  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 14楼

发表于:2013-06-23IP属地:

我也是今年产品设计读研的。。。好难找到一个一样的

发帖 23奋豆 24 粉丝 05楼

发表于:2013-06-24IP属地:

boboheni:本科的对口专业是叫做企业形象设计,不好考,是热门专业(2013-06-24 02:31)嬀/color]

还是决定要考这个专业了,四处询问说这个专业是最接近工設的。

发帖 23奋豆 24 粉丝 06楼

发表于:2013-06-24IP属地:

boboheni:那就好好语言,我们学校现在中国人挺多的,教授也比较了解中国同学的特性。语言差,不喜欢交流,所以很有可能本科今年都有面试,再说国内还内招来一堆,现在他们的证书有没有效学校也在商量。所以你看看吧。好好学语言是王道(2013-06-24 16:57)嬀/color]

嗯,语言肯定是要好好学的。突然发现博洛尼亚美院有产品设计这个专业……

• cjx297031024  加关注发私信

发帖 10奋豆 16 粉丝 17楼

发表于:2013-09-11IP属地:

我就是参加米美内招的,现在在学语言,听说有面试,压力山大啊O_o

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去