• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 还是大二时期的素描全身像(望点评)

giulio7 发表于:2012-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 14491

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-16IP属地: 中国 合肥

这画的局部我曾经在新人报到里发过了,希望大家多多指正!

9条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 50楼

发表于:2012-05-16

感觉灰了~~可能是照片的问题吧~~嘻嘻..

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 251楼

kai-didi:感觉灰了~~可能是照片的问题吧~~嘻嘻.. (2012-05-16 00:16) 

恩恩,可能是调子上的太多了,对比没拉开。我的素描还有待提高呀,呵呵!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

嗯 对比没拉开 比例也有问题  建议楼主多上近期习作  因为以前犯的错误可能自己现在看看都认为当初不应该犯~多上习作~加油  支持

发帖 503奋豆 556 粉丝 253楼

范范:嗯 对比没拉开 比例也有问题  建议楼主多上近期习作  因为以前犯的错误可能自己现在看看都认为当初不应该犯~多上习作~加油  支持 (2012-05-16 04:12) 

好的!

发帖 235奋豆 248 粉丝 54楼

giulio7:恩恩,可能是调子上的太多了,对比没拉开。我的素描还有待提高呀,呵呵! (2012-05-16 00:50) 

看得出来很有耐心啊~~加油加油..素描其实形体还有黑白灰抓准了人再加神态..就没多大问题哈..

发帖 503奋豆 556 粉丝 255楼

kai-didi:看得出来很有耐心啊~~加油加油..素描其实形体还有黑白灰抓准了人再加神态..就没多大问题哈.. (2012-05-16 11:51) 

呵呵,多谢指点!加油加油!

发帖 235奋豆 248 粉丝 56楼

giulio7:呵呵,多谢指点!加油加油! (2012-05-16 13:02) 

大家都努力哈~~

• woshisunyu15  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 07楼

发表于:2012-06-20

今年才来的意,附中和中国美院待了4年。  国内老师给这种苏联教学体系的画法的最后要求是在素描里看出色彩...

• 女大学生  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 18楼

发表于:2015-04-06

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去