• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 去意大利学设计花费很大么?

金加隆 发表于:2012-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10262

金加隆 加关注发私信

发帖 107奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2012-03-23IP属地: 中国 宁波

我12年毕业,学的是环境艺术设计,想留学去意大利念硕士,意大利公立大学不要学费,但我听说除了学费其他花费很大,这是真的么?请各位有经验的兄弟姐妹们告诉我下,感激不尽

7条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-03-23

其他的费用无非也就是打印 模型材料 如果3D技术不过关 可能还要加上打印3D的钱。感觉虽然比国内贵  但还是可以接受的

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 171楼

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 02楼

never588:其他的费用无非也就是打印 模型材料 如果3D技术不过关 可能还要加上打印3D的钱。感觉虽然比国内贵  但还是可以接受的  (2012-03-23 23:20) 

谢谢!还有我想请问,我在国内学的是环境艺术设计,国内环艺课程挺杂的,但意大利公立没有这个专业,可选专业大概有哪些呢?

• 淡定淡定  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2012-03-28

环艺专业的,可以看看景观设计,城市规划,其实本科学习的话,课程里面还会有建筑学的,假如作品非常出色的话,那也是可以申请到的

• 夜·未央  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 04楼

发表于:2012-04-30

楼主也是12年毕业环艺的么~~~我也是的~~也准备去意大利读硕士~^_^

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 05楼

发表于:2012-05-01

夜·未央:楼主也是12年毕业环艺的么~~~我也是的~~也准备去意大利读硕士~^_^ (2012-04-30 01:22) 

呵呵,你在哪个学校呢?

• 夜·未央  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 06楼

发表于:2012-08-29

我是在武汉的。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去