• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 预注册报了锡耶纳 和 卡拉拉美术学院,都怎么样啊- -

Δ相机控鈴蘭 发表于:2012-11-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     64 49541

Δ相机控鈴蘭 加关注发私信

发帖 54奋豆 70粉丝 5楼主

发表于:2012-11-13IP属地: 中国 北京

明年3月去锡耶纳学语言 然后考卡拉拉美术学院的绘画系 有现在在卡拉拉美院上学的吗 讲一讲

64条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-13

据说那的马赛克设计 超正 不知道是不是真的 差不多估计 你是喜欢马赛克艺术吗?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• diorkiss0812  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 31楼

我也是报的siena和carrara~ 可以一起去了~

• Δ相机控鈴蘭  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 52楼

西兴大琺:据说那的马赛克设计 超正 不知道是不是真的 差不多估计 你是喜欢马赛克艺术吗? (2012-11-13 15:30) 

我报的绘画专业 什么专业都可以 主要喜欢小城市

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 13楼

那儿的消费如何啊?治安秩序如何?

• emiiiiiiii  加关注发私信

发帖 10奋豆 22 粉丝 44楼

我也是想去卡拉拉美术学院 同问那里生活方面如何 租房银行医院之类 国内办的什么卡在那边使用方便 虽然是个小地方 学校看起来还不错啊 求在卡拉拉的亲们解答 ~

路再远都别忘了自己是为什么出发

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

发表于:2012-11-14

Δ相机控鈴蘭:我报的绘画专业 什么专业都可以 主要喜欢小城市 (2012-11-13 17:49) 

卡拉拉美院非常不错 推荐去卡拉拉学雕塑 大理石免费!!

发帖 54奋豆 70 粉丝 56楼

范范:卡拉拉美院非常不错 推荐去卡拉拉学雕塑 大理石免费!! (2012-11-14 01:06) 

查了一下 盛产大理石 谢了

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 27楼

范范:卡拉拉美院非常不错 推荐去卡拉拉学雕塑 大理石免费!! (2012-11-14 01:06) 

那她的绘画专业怎么样啊

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

也不错

内容来自[短消息]

发帖 54奋豆 70 粉丝 59楼

一嗖火箭:那她的绘画专业怎么样啊 (2012-11-14 16:59) 

你也是 绘画本科?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去