• 今日汇率:1欧元= 7.765485元人民币

• 大学工业设计艺术类,研究生想到意大利学珠宝设计行不行??

木蛋蛋 发表于:2012-11-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8987

木蛋蛋 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-11-13IP属地: 中国 抚州市

本科是学的艺术类工业设计,应该说是产品设计,大学学的时候产品设计中也有涉及珠宝的设计!想到意大利读研究生专学珠宝设计!公立学校的话这样行不行!不过又听人说公立学校很少珠宝设计这个专业!如果学家具设计专业可以么?

6条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-13

佛罗伦萨的orafe学院是世界闻名的珠宝设计学院

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 151楼

发表于:2012-11-13

如果真要学还是私立靠谱

• 木蛋蛋  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

发表于:2012-11-16

122500818:你好 我也是国内学产品设计专业的 今年大四 加个Q吧 122500818  (2012-11-16 00:13) 

大四!诶~~我都毕业了!考虑好久才想要去读研~你哪个学校的!

• 肉喵酱  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 03楼

发表于:2012-11-17

阿蛋…我忽然碰到你了!今年没我专业 只有个没听过的学校有  我都不知道去不去了

• 木蛋蛋  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

肉喵酱:阿蛋…我忽然碰到你了!今年没我专业 只有个没听过的学校有  我都不知道去不去了 (2012-11-17 11:33) 

和你聊完后我倍受打击!!!!呜呜呜呜呜....

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

在大学本科学的课程内容要和研究生课程的内容90%以上都对的上,要不然人家怎么随便就给你发个研究生的学历呢

那人家本科今年白读了么。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去