• 今日汇率:1欧元= 7.785416元人民币

• 预注册报了锡耶纳 和 卡拉拉美术学院,都怎么样啊- -

Δ相机控鈴蘭 发表于:2012-11-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     64 49569

Δ相机控鈴蘭 加关注发私信

发帖 54奋豆 70粉丝 5楼主

发表于:2012-11-13IP属地: 中国 北京

明年3月去锡耶纳学语言 然后考卡拉拉美术学院的绘画系 有现在在卡拉拉美院上学的吗 讲一讲

64条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5040楼

发表于:2013-04-24

林卓伟:不知道情况的乱说什么啊,我在这里读的 (2013-04-23 02:20) 

请你注意素质。奋大论坛讲究文明交流

• 林卓伟  加关注发私信

发帖 10奋豆 15 粉丝 241楼

范范:请你注意素质。奋大论坛讲究文明交流(2013-04-24 05:16)嬀/color]

不好意思,一时火遮眼。你在佛美,你怎么知道我这里卡拉拉的情况?不清楚不要乱说,会害到别人的!你才要注意文明,还做版主。

发帖 10奋豆 15 粉丝 242楼

diorkiss0812:卡拉拉不好租房吗?(2013-04-24 00:35)嬀/color]

嗯,如果到了旅游季房租几乎翻倍.....

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5043楼

林卓伟:不好意思,一时火遮眼。你在佛美,你怎么知道我这里卡拉拉的情况?不清楚不要乱说,会害到别人的!你才要注意文明,还做版主。

(2013-04-24 05:26) 

请问我哪里不文明了呢。我自然有我的渠道去知道卡拉拉究竟如何。这点不用你担心。你一上来就骂。不知道我什么地方得罪了你。好自为之。不用回复

• Δ相机控鈴蘭  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 544楼

发表于:2013-04-25

范范:请问我哪里不文明了呢。我自然有我的渠道去知道卡拉拉究竟如何。这点不用你担心。你一上来就骂。不知道我什么地方得罪了你。好自为之。不用回复 (2013-04-24 07:00) 

租房费劲吗

• Δ相机控鈴蘭  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 545楼

发表于:2013-04-25

林卓伟:不好意思,一时火遮眼。你在佛美,你怎么知道我这里卡拉拉的情况?不清楚不要乱说,会害到别人的!你才要注意文明,还做版主。

(2013-04-24 05:26) 

卡拉拉房源少吗

发帖 10奋豆 15 粉丝 246楼

发表于:2013-04-26

Δ相机控鈴蘭:卡拉拉房源少吗(2013-04-25 19:01)嬀/color]

对啊,平时比较难找房子,如果在旅游季更难找房子。

发帖 10奋豆 15 粉丝 247楼

发表于:2013-04-26

范范:请问我哪里不文明了呢。我自然有我的渠道去知道卡拉拉究竟如何。这点不用你担心。你一上来就骂。不知道我什么地方得罪了你。好自为之。不用回复(2013-04-24 07:00)嬀/color]

我之前已经道歉。告诉我你在卡拉拉认识谁,我担心你不了解这里卡拉拉的情况,影响到别人的前途。你在佛美读什么系?卡拉拉这么好,怎么不过来读?我在准备转到佛美呢。好自为之的是你吧,不知道你有什么目的。

• 布布鬼  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 248楼

发表于:2013-04-27

林卓伟:嗯,如果到了旅游季房租几乎翻倍.....

(2013-04-24 05:41) 

你说的有道理 我查过找房子网站 的确是不容易租到比较好的房子 以理想的价格。。   另外 今年怎么了 carrara火了么 突然就。。。看看名额都恶心  读本雕塑   一个班中国学生的名额有30人。。是专为我们开一个班了么   在那的同学一听 她回复我“吓尿了”       反正没意思,语言课先结束了再说了 天时地利人和各种看  没什么可多讨论的

• 布布鬼  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 249楼

发表于:2013-04-27

林卓伟:我之前已经道歉。告诉我你在卡拉拉认识谁,我担心你不了解这里卡拉拉的情况,影响到别人的前途。你在佛美读什么系?卡拉拉这么好,怎么不过来读?我在准备转到佛美呢。好自为之的是你吧,不知道你有什么目的。 (2013-04-26 00:17) 

他佛美雕塑  应该是本科 如果没记错

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去