• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 关于福贾美术学院的专业选择

lazyboy 发表于:2012-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 14405

lazyboy 加关注发私信

发帖 40奋豆 50粉丝 0楼主

发表于:2012-11-19IP属地: 中国 南京

大家好,这个星期三就要预注册了,现在不知道选啥好,就在卡拉拉雕塑上纠结,但是看到大家好多人都报卡拉拉,所以现在想问一下福贾的雕塑怎么样?还有什么好的专业吗?我是去读本科的……

谢谢大家了~

13条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-11-19

今年好多咨询福贾美院的啊~~~~

福贾美院的雕塑专业算是该校的王牌专业了,但是貌似在意大利排名一般,毕竟是小美院,比不了那些出名的美院啊。

不过胜在中国人少,老师负责有耐心。

Accademia di belle arti di Foggia

• 刘小雨  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 11楼

发表于:2012-11-21

狙击兽:今年好多咨询福贾美院的啊~~~~

福贾美院的雕塑专业算是该校的王牌专业了,但是貌似在意大利排名一般,毕竟是小美院,比不了那些出名的美院啊。

不过胜在中国人少,老师负责有耐心。 (2012-11-19 14:07) 

我也很像问问关于福贾的那个城市规划专业

您了解吗

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

刘小雨:我也很像问问关于福贾的那个城市规划专业

您了解吗

(2012-11-21 01:57) 

了解啊……我就是福贾美院城市景观规划设计专业的

Accademia di belle arti di Foggia

• 刘小雨  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 13楼

狙击兽:了解啊……我就是福贾美院城市景观规划设计专业的 (2012-11-21 04:39) 

啊,是麻,太好了可以给我您qq号码嘛

• 仅有的依赖  加关注发私信

发帖 7奋豆 21 粉丝 04楼

发表于:2012-11-22

福贾美院的竞争力每年大吗?楼主能加我qq吗?648148289、想问些事情、谢谢谢~~

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 325楼

发表于:2013-03-20

都有多少人报卡拉拉了?

• orangebrown  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 06楼

发表于:2013-08-30

狙击兽:了解啊……我就是福贾美院城市景观规划设计专业的 (2012-11-21 04:39) 

雕塑是王牌专业吗 刚看了官网的图片挺漂亮的 下周决定去看看报名还没有截至~

你知道秘书处开门时间吗?怕白跑一趟有点远:)

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

发表于:2013-08-31

orangebrown:雕塑是王牌专业吗 刚看了官网的图片挺漂亮的 下周决定去看看报名还没有截至~

你知道秘书处开门时间吗?怕白跑一趟有点远:) (2013-08-30 19:02) 

秘书处周一至周五每天上午10~23点开门

• orangebrown  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 08楼

发表于:2013-09-11

狙击兽:秘书处周一至周五每天上午10~23点开门 (2013-08-31 06:13) 

富贾生活环境怎么样 安全吗?

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

发表于:2013-10-09

生活成本极低,也很安全

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去