• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 在读设计,平面类研究生冒个泡呗

zakia 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9017

zakia 加关注发私信

发帖 60奋豆 69粉丝 1楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 中国 北京

好多油画版画雕塑的大神给予新人帮助呐~可是纯艺外的专业的娃们都好无助啊~

我看到好多介绍专业,探讨的帖子都是纯艺类的,回帖的好多设计类的童鞋们问来问去没有回应啊,

(虽然有好心的纯艺在读生的回复,可是都是“不确定,不了解"的答案~但还是表示感谢!)

有哪些前辈是学设计类的呢,出来冒个泡呗,

意大利和中国的专业名称貌似不太一样呢,所以搞的我们好困惑,能不能请各位介绍一下您所在学校的专业名称和授课方向呢?

还有,罗美和佛美的纯艺肯定是很棒的,那他们的设计类呢?意大利哪些学校的设计类比较好呢?

请多给些意见吧~

grazie mille!!!

研究生,设计

10条评论

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 160楼

发表于:2012-11-25

同样在纠结,语言是个关键,关于国际生在每年五六月进行预录取申请。但其中米理和都理要单独的进行网申,现在许多信息有点不清楚。不知道是封闭还是没到时候。

• shafeng2588  加关注发私信

发帖 8奋豆 15 粉丝 11楼

你想知道哪个学校的平面硕士 ??

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 62楼

支持!同求~~~

发帖 8奋豆 15 粉丝 13楼

我看了你的帖子,本人佛美平面研究生,就考试而言,国际生和计划生是一起考试,没有说国际生不用考试的说法。还有这边的装饰专业已经不属于平面范畴。

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 64楼

发表于:2012-11-26

shafeng2588:我看了你的帖子,本人佛美平面研究生,就考试而言,国际生和计划生是一起考试,没有说国际生不用考试的说法。还有这边的装饰专业已经不属于平面范畴。 (2012-11-25 20:28) 

佛美有平面设计研究生吗?意文专业名称叫什么啊?你们都上什么课?

发帖 8奋豆 15 粉丝 15楼

发表于:2012-11-26

有平面专业,你QQ多少 我加你说吧

• zakia  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 16楼

发表于:2012-11-28

shafeng2588:有平面专业,你QQ多少 我加你说吧 (2012-11-26 23:34) 

研究生,设计

• 大福儿  加关注发私信

发帖 27奋豆 65 粉丝 137楼

发表于:2012-12-23

同样是想转专业学平面的孩子,求加好友,共同奋斗!

• chauncey  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 18楼

发表于:2012-12-31

我考的是米美-布雷拉的美院的多媒体设计硕士  之前大学就是学的平面视觉传达类。 名字不一样 但是你可以了解下课程差不多的。如果你本科学的不是一种类型的专业考硕士貌似转也很难吧?

• titec  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 39楼

发表于:2013-03-16

chauncey:我考的是米美-布雷拉的美院的多媒体设计硕士  之前大学就是学的平面视觉传达类。 名字不一样 但是你可以了解下课程差不多的。如果你本科学的不是一种类型的专业考硕士貌似转也很难吧? (2012-12-31 10:54) 

我国内是视觉传达,那米美的难考么,一般什么时候考,我现在是图兰朵计划的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去