• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于留学的多个问题~

小小铁金刚 发表于:2012-07-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7205

小小铁金刚 加关注发私信

发帖 40奋豆 52粉丝 4楼主

发表于:2012-07-11IP属地: 中国 西安

1佛罗伦萨的雕塑如何?难考吗?难毕业吗?

2我看北京语言大学上面说留学意大利一定要在国内上语言预科6个月然后出国6个月,是真的吗?北语如何?我西安的意中文化交流就在西安有点儿.

3留学一年的费用是多少?现在开始收学费了吗?是第一年十几万RMB然后后来几年就五万左右了吗?

4在意大利学习什么美术专业比较好?

5我是应届生 意大利招生时间是几月?

暂时这些 呼唤高手解答~~          

4条评论

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 70楼

发表于:2012-07-12

1.雕塑真心不知道,,好像挺冷门的,很少国人去 学这个吧? (求鄙视下,,,因为 你是目前第一个,我认识的人去学的,哈哈)

2. 如果你走 马可波罗计划, 就是在意大利学习语言。 你想想  在本土学习语言块,还是 在一个你自己说母语的地方学习的块?

3. 留学一年的费用,一年10到15W.,当然要看你怎么花,,公立的大学时看你家庭的 收入情况。 最多3000.。 私立的就不一定了,,像我这种败家子 ,,第一年 学费加注册费8200 欧,,,   伤不起。。我一年全部的费用 20W 人民币左右,已经包含了 飞机票,,一个1000 欧。

4.  不懂问题,,嘿嘿,,

5.应届生的话,现在好像太迟了。 收到通知书,再签证。。时间有点赶吧? 而且 出去也要先学语言,,语言过关了, 明年才可以上你心爱的大学。。如果你现在出来,就能过语言证书这关,,9月就可以马上上大学了,亲

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 251楼

楼主是读本科还是硕士研究生?

• 小小铁金刚  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 42楼

giulio7:楼主是读本科还是硕士研究生? (2012-07-12 17:29) 

本科

• 小小铁金刚  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 43楼

______尛羅:1.雕塑真心不知道,,好像挺冷门的,很少国人去 学这个吧? (求鄙视下,,,因为 你是目前第一个,我认识的人去学的,哈哈)

2. 如果你走 马可波罗计划, 就是在意大利学习语言。 你想想  在本土学习语言块,还是 在一个你自己说母语的地方学习的块?

3. 留学一年的费 .. (2012-07-12 01:29) 

哈哈哈  是啊 这东西要基础  而且难整

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去