• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94134

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地: 意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• xujianqin_66  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 250楼

发表于:2012-02-06

求寻:报考米美商业设计,除了速写本、画笔之外还需要带哪些?

• 草间间  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 051楼

发表于:2012-02-11

matteoitalia:罗美装饰设计 (2011-04-04 06:45) 

请教学长 罗美的装饰是室内装饰 还是装饰画 还是装置设计~求解~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5552楼

草间间:请教学长 罗美的装饰是室内装饰 还是装饰画 还是装置设计~求解~ (2012-02-11 16:18) 

以装饰画为主

• 草间间  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 053楼

matteoitalia:以装饰画为主 (2012-02-11 17:21) 

谢谢学长

• olinda  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 254楼

发表于:2012-02-14

你好 我今天六月高三毕业 去到意大利美院是要考的吗?费用怎么样 我是说大学费用。。麻烦回我一下 谢谢

• 丹丹淡淡  加关注发私信

发帖 30奋豆 32 粉丝 055楼

发表于:2012-03-15

狙击兽:福贾美术学院环艺设计 狙击兽 前来报道 (2011-04-04 05:27) 

福贾美术学院 不是没有环艺设计的专业么。。。。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15056楼

发表于:2012-03-16

丹丹淡淡:福贾美术学院 不是没有环艺设计的专业么。。。。 (2012-03-15 19:40) 

有啊~不过比较偏城市规划方向

Accademia di belle arti di Foggia

• mkeira  加关注发私信

发帖 12奋豆 29 粉丝 257楼

我现在在北京服装学院的造型系 准备去意大利读硕士

有没有在意大利读“装饰”专业的呀~

想问问“装饰”专业都学啥~~

• mkeira  加关注发私信

发帖 12奋豆 29 粉丝 258楼

matteoitalia:以装饰画为主 (2012-02-11 17:21) 

你好学长~我想去学“装饰”专业的硕士,不知道入学时需要准备什么样的作品。。。请指教!谢谢

• ˇLee'  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 059楼

发表于:2012-03-26

wind:意大利语达到B2后,能听懂老师讲课吗!

在意大利学绘画或者设计等专业回国后与中国的艺术风格冲突吗?

请知道的同学谈谈看法,谢谢! (2011-04-16 11:09) 

听我朋友说他到B2了在学校里教授讲课听不懂的依然听不懂~~~课后还要自己回家不断翻书,,,因为太多专业名词了,,,,主要还是靠自己多看书。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去