• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94135

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地: 意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• 茉莉花  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 020楼

发表于:2011-04-23

请问今年高中美术生想去意大利学公立大学(图兰朵计划),专业好考吗?

• 空谷楼曼  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 021楼

发表于:2011-04-24

请问版主,我打算走马可波罗计划,明年3月份的样子来,学半年语言,自己是想申请佛罗伦萨美院的研究生,现在是中国美院大四,影视广告,想转设计类的专业,能给些建议吗?哪个设计类专业比较好,

• 冯晓天  楼主  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 3722楼

发表于:2011-05-05

研究生这块我不是很了解,请另在专版发帖提问

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1623楼

发表于:2011-05-09

这是新人报道帖吧,,佛罗伦萨美术学院油画系 孟德宇 前来报道 另外求 包 养 啊

• 苏彡000  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 224楼

发表于:2011-05-27

你好  我想请问下 佛美的油画研究生专业考试内容是什么啊/?难考吗?

• churlee  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 125楼

发表于:2011-07-15

油画本科对专业要求高吗

• 王晶晶  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 126楼

发表于:2011-07-17

楼主,我今年也想考佛罗伦萨油画系 专业考试一般考什么啊 ?

• 小花花  加关注发私信

发帖 9奋豆 55 粉丝 327楼

发表于:2011-07-30

楼主,问下你,意大利的这些美院入学考试都考些什么?%

• 蔷薇骑士catt  加关注发私信

发帖 4奋豆 9 粉丝 228楼

发表于:2011-09-01

LZ 晓天您好。 我是本届艺术生。3月到达意大利。想去佛美 罗美 攻读纯艺。

想向您咨询下  所谓的专业考试(在语言合格下)考试易通过么。 具体考试内容为 什么。

在努力的前提下 纯艺相对设计好毕业吗,毕业就业前景您主观上如何呐~

还有就是 纯艺材料费的问题 能具体解答下嘛。

可以加Q的话 631872469 Q上细谈喔。 妹妹我不甚感激~~

谢谢啦。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4429楼

发表于:2011-09-18

哈哈··先来报到个先 7月法国巴黎国际时装学院毕业

准备明年2月 去马兰欧尼学院 或者 柏丽慕达时装学院 或者 弗罗西诺内美术学院 还没计划好

现在先学意大利语种··哈哈

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去